Саратов✅ перинатальный центр на рабочей 144 8 февраля 2019 11:44 Девочки, если были там или может знакомые, что можете сказать? Предстоит ПКС там скоро✅ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Роман7 лет Энгельс Это вы про 3 род дом? Если про него, то там все отлично ? и условия и врачи и кормёжкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алексей6 лет Энгельс ↩ Галина Да 3 роддом) Это радует ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Роман7 лет Энгельс ↩ Яна Я думаю вам там понравится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алексей6 лет Энгельс ↩ Галина Надеюсь это не сарказм ? кто то из знакомых там рожали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Роман7 лет Энгельс ↩ Яна Писала от души, сама там рожала в том году. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алексей6 лет Энгельс ↩ Галина Спасибо за ответ? Предыдущая статьяВозник вопрос ❓Следующая статьяКак определить предлежание плода?Актуальные постылечение гормонально после выскребания полипа цксломался зуб под корень что делать корни запломбированы
Это вы про 3 род дом? Если про него, то там все отлично ? и условия и врачи и кормёжка
Да 3 роддом)
Это радует ?
Я думаю вам там понравится)))
Надеюсь это не сарказм ? кто то из знакомых там рожали?
Писала от души, сама там рожала в том году.
Спасибо за ответ?