Начну с начала первый день последних месячных 18.12.18. Предположительная дата зачатия 1-2 января. УЗИ 23 января, маточная беременность, акушерских 5 недель и 1 день, эмбриональных 3 недели, через несколько дней началась мазня бледно-розового цвета, пошла к гинекологу, шейка хорошая, отправила на ХГЧ.
29.01.19- 2975 — соответствовала 3 неделям ( делала все в инвитро),
02.02.19- 4116,
05.02.19- 4753.
Сейчас у меня по идее 5 эмбриональная неделя, не знаю что и думать уже. Врач назначила уколы ХГЧ, 2 раза в неделю по 1000, кому они помогли? У кого было также низкое ХГЧ? На УЗИ через неделю...
Скажите как у вас дела
Как у вас дела с хгч? У меня се час очень плохо растет
Что в итоге? Все хорошо? У меня сейчас плохо растет хгч
Не переживайте!!! Это самое важное!!!
У меня на 25дпо хгч был 8814, а на 27дпо всего 9335!!! Разница всего 500 едениц, хотя по нормам должно быть не менее 5 тысяч!!! Бывает и такое!)
А у вас все обязательно будет хорошо!!???
Спасибо за поддержку ☺️ мои руки то опускаются, то поднимаются???
Я вас искренне понимаю!) у меня тоже была весьма необычная бр)) врач была в легком шоке? доберусь какнибудь, накатаю пост, какие чудеса бываю?
Не опускайте! Верьте! Вы же не одна за жизнь боретесь, вас двое?? а двое это уже сила!!?
На ляльке кстати, сей факт никак не отразился? ттт??
Расскажите мне пожалуйста! У меня тоже хгч слабо ростет(
А вы простите гинеколог что знаете как они или никак?
я написала то, что думаю) а эсли вы хотите уберечь ребенка уколами ХГЧ тогда это ваше право! вы спросили я ответила по собственному опыту) я ничего плохого не написала как вы и просили чтобы не пугать! У вас все будет хорошо, а чтобы так и случилось сидеть и ждать это не выход! без образ)))
Никто и не сидит) спасибо вам
Уколы хгч не эффективны, читала у нескольких прогрессивных врачей, так как хгч вырабатывает сам ребенок, если он жизне способен и с ним все хорошо. Искуственный хгч никак не влияет на его развитие, к сожалению. Либо он растет, либо нет. Это как искусственно имитировать удары сердца у мертвого человека. От этого он не оживет.
Желаю, чтоб все закончилось хорошо у Вас?. Тут только время даст результат
Не переживайте заранее. Мониторьте. У меня наоборот сильно рос. Превышал норму. Чего только не напридумывала себе… Все нормально на узи.
Спасибо, я тоже уже что только себе не надумаю, остаётся ждать УЗИ, но мысли разные лезут в мою голову.
Мыслите позитивно. Знаю, что трудно
Спасибо, стараюсь (
Многим девочкам на ранних сроках хгч колят. У врача не были?
Вчера 1-ый укол был. Они помогают?
Не туда ответила сначала. Мне не кололи. Но раз это имеет место быть… Он повысит концентрацию хгч и поможет желтом телу поддержать Б
??надеюсь он поможет
Желаю вам сохранить бусинку ?
Спасибо вам!??
Система, работает по другому, к сожалению. Искуственный хгч не исправит ситуацию. Он не поможет никак желтом телу. Организм ведь не дурак… Хгч выделяет сам ребенок, и тогда прогестерон работает. Но если ребенок его не выделяет, значит ему не нужна поддержка. Это он главный, как бы сказать, в развитии. Но не прогестерон