Девочки, всем привет! Вот такой живот у меня на 18 неделе? Не очень это большой? Мне непривычно так, я не могу его втянуть))) И вырос он тааааак резко! Болел, тянул, я даже переживала и как-то прямо за неделю бах и вылез))) и я побежала бегом за беременными штанами?

У меня такой же))) я сама не худенькая, но раньше живот удавалось втянуть, а сейчас он абсолютно не поддаётся втягиванию???
Да да))) и он этого прямо как-то понимаешь, что вот она беременность ?
Не маленький)) ну чего переживать, у всех по-разному и часто скачками)))))) прекрасный пуз ?
Ага? с таким сразу чувствую себя беременяшкой ?
У меня 3я беременность и животик (как по мне), достаточно рано стал видным окружающим :)
Да да) хороший? у некоторых девочек почти нет совсем на нашем сроке)
У меня почти такой же?
Для меня большой ? у меня в 18 его не было. А сейчас вот такой
?
вот мой в 19. Сейчас такой же. Но его не было, а потом нкмного отскочил.
С вашим можно ещё немного поскрывать от окружающих))
вот мой в 19. Сейчас такой же. Но его не было, а потом нкмного отскочил.
У меня живот немного поменьше, но в понедельник уже тоже помчалась за беременными штанами) какие же они удоообные??
Заодно и бюстик для беременных приобрела, теперь везде комфорт?)))₽
Да, как надела их, просто небо и земля!!!
Очень красивый животик, у меня по размерам такой же:)
Спасибо ?
Милый пуз, значит мне скоро тоже ждать пузик! А то с утра встаю и ищу животик, а к вечеру лишь кишки набухают?. А ты шевеления уже ощушаешь?
Миленький животик. Красивый и аккуратный. У меня в этот раз тоже рзко вылез, правда к 24 недели только.
Отличный животик) все беременности разные и женщины все разные, у кого то животика совсем не видно а у кого то виден уже на 10 недели) живот у вас замечательный. Здоровья вам и успехов
Благодарю ?
У меня сейчас такой же))) Правда беременность 2 и рост всего 155 см. В первую беременность примерно такой же был, потом с таким пузякой была, еле ходила, но родила сама, все ок, ттт.
Спасибо за инфо)) надеюсь и у меня всё будет хорошо?
Конечно)))
У меня такой на 24 неделе.
Я тоже хочу живоооот ???
А я хотела до последнего молчать на работе, но вот не получилось?
У меня вот что выросло ?
Ну ничего, всё впереди?
Надеюсь, со вторым тоже живота не было, чувство ущербное какое-то...?