Пиночки 3 февраля 2019 22:58 Девочки, как у вас пинаются малыши на таком сроке, как у меня? Мне или кажется или часто? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Ева6 лет Белгород У меня сильно бьётся апельсины ем или сладкое, а так тихонечко толкается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Алиса6 лет Сочи Я начала, что то чувствовать, на 18й неделе. Врач, мне сказала, что еще рано, что мне кажется… но блин, не кажется… это совсем другие ощущения)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Данил3 годаИлья6 лет Челябинск Я в приложении читала что 4 раза за час должен пнуть, не знаю на сколько правда но примерно так и ощущаю, не скажу что прям сильно но пиночки чёткие, кожа на животе дрожит) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год Мне в больнице сказали вроде должен ребёнок шевелиться минимум 10 раз за 12 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис6 лет Челябинск Очень часто ))) им ещё места потому что много ) вот и переворачиваются постоянно, капашатся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Вероника9 летАнита6 летКсения6 лет Москва У меня дочь как начала пинаться в 17 недель, не переставала вообще, постоянно кувыркалась там) все норм было))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павел6 летВадим4 года Краснодар ↩ Natali Просто так странно, до 20 недель что-то было, но не сказать ощутимо, а после, как начал кувыркаться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Вероника9 летАнита6 летКсения6 лет Москва ↩ Юлия Это нормально)) у меня с недель 25 живот ходуном ходил, такие вооолны были)) Предыдущая статьяСауна/хамамСледующая статьяЭкватор?Актуальные посты,thtvtyyjcnm 32 ytl33- недели беременности
У меня сильно бьётся апельсины ем или сладкое, а так тихонечко толкается
Я начала, что то чувствовать, на 18й неделе. Врач, мне сказала, что еще рано, что мне кажется… но блин, не кажется… это совсем другие ощущения))
Я в приложении читала что 4 раза за час должен пнуть, не знаю на сколько правда но примерно так и ощущаю, не скажу что прям сильно но пиночки чёткие, кожа на животе дрожит) ?
Мне в больнице сказали вроде должен ребёнок шевелиться минимум 10 раз за 12 часов
Очень часто ))) им ещё места потому что много ) вот и переворачиваются постоянно, капашатся)))
У меня дочь как начала пинаться в 17 недель, не переставала вообще, постоянно кувыркалась там) все норм было))
Просто так странно, до 20 недель что-то было, но не сказать ощутимо, а после, как начал кувыркаться?
Это нормально)) у меня с недель 25 живот ходуном ходил, такие вооолны были))