Во сколько недель вам сказали пол ребенка? Хочу сходить платно перед вторым скринингом, во сколько видно уже )? У нас на бесплатном УЗИ не говорят, вредные все сидят
Во сколько недель вам сказали пол ребенка? Хочу сходить платно перед вторым скринингом, во сколько видно уже )? У нас на бесплатном УЗИ не говорят, вредные все сидят
Нам в 12,6 недель на 80% предположили мальчика. ЧСС 167.
Понятно ) судя по ответам девочек то по чсс лучше не судить .)))мне с сыном в 12 недель предположили мальчика по половому бугорку ) не ошиблись ))))
Если уж бугорок увидят, то наверное вряд ли уже с девочкой перепутают?
На первом скрининге в 12.4 предположили, потом на платное узи пошла в районе, кажется, 15 недель — подтвердили.
В 16 недель)
В 15 недель и 3 дня уже видно будет?
У 17 и 20 сказали
В 22 недели узнали пол
Нам на первом скрининге платно сказали мальчик, а вот на втором не сказали малыш на корточках сидит ножками все сжато и между ножками пуповина
на 16 неделе нам сказали
В 12 недель сказали неверно, в 23 уже верно увидели, а на Узи я все платные ходила
В 18-19 недель на бесплатном УЗИ
С первой дочкой в 17 недель сказали в платной клинике, с сыном сказали в 20 недель в бесплатной)) но у нас врач на скрининге от бога! Я его обожаю) все смотрит досканально)))
В 12 недель сказали первый раз, не ошиблись
в 20 недель сказали точно)
Сегодня ходила,13,6, а по факту 13,4. Увидели девочку❤️
Жду не дождусь УЗИ ) дочу тоже хочу, мечтаю) но чувствую мальчик ))вот хочу сходить
Посмотрела ваш журнал, по УЗИ чсс у малыша 170, похоже очень на девочку ) у меня с сыном было 14-145 максимум, сейчас на 1 скрининге чсс 166, надежда все же есть ))((
А я чувствовала девочку))) мальчик уже есть ).хороший узист и аппарат уже скажут ?
У меня на скрининге чсс было 160.Мне кажется это всё не правда) по чсс пол