Блин , температура 37 1 февраля 2019 23:55 Блин, температура 37 😔 что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Львов у меня пострянно темп 37… гормоны)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Температура в норме. Простудилась может немного вот и общее недомогание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск На вашем сроке это норма, если нет признаков болезни. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Марослава6 лет Москва У меня с начала беременности она ниже 37 не опускается?♀️ если симптомов никаких нет, то до 37,4 это норма) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва Возможно, простуда не причём. Возможно, это из-за гормонов. У меня так было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Иваново Наоборот радуйтесь у всех беременных почти, такая температура. Если хорошо себя чувствуйте и нет симптомов гриппа или простуды, то всё ок!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa София6 летElima4 года Ставрополь ↩ Марианна Да в том то и дело что я заболела (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Иваново ↩ Inessa Такую температуру не сбивают. Если насморк, промывайте нос ромашкой например, горло хлорогексидином и ромашкой так же. Внутрь главное не глотать! Пейте клюкву! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa София6 летElima4 года Ставрополь ↩ Марианна Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастасия8 летАртем6 лет Кишинев Это норма в начале беременности.тоже была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Как минимум реанимацию вызывайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДараХаЯ Старшенький14 летМладшенький7 лет пока ничего не делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еlena Владислав7 лет Ярославль Это нормальная температура. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лёвушка9 летСашенька6 лет Сочи Это норма при беременности, все хорошо))) до 37,2 абсолютная нормаПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa София6 летElima4 года Ставрополь ↩ Дарья Да я заболела, нос горло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лёвушка9 летСашенька6 лет Сочи ↩ Inessa Полоскание горла фурацилин, мирамистин, рассасывать лизобакт, в нос гриппферон и мирамистин, много пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa София6 летElima4 года Ставрополь ↩ Дарья Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Гордей7 лет Одинцово Да для беременной вполне нормальная, если нет симптомов других, у меня от переутомления даже 37,3 поднималась легко Предыдущая статьяКТГ!!Следующая статьяНе пойму что этоАктуальные постыфизическая нагрузка на 39 неделе беременности30ned berem
у меня пострянно темп 37
… гормоны))))
Температура в норме. Простудилась может немного вот и общее недомогание
На вашем сроке это норма, если нет признаков болезни.
У меня с начала беременности она ниже 37 не опускается?♀️ если симптомов никаких нет, то до 37,4 это норма)
Возможно, простуда не причём. Возможно, это из-за гормонов. У меня так было)
Наоборот радуйтесь у всех беременных почти, такая температура. Если хорошо себя чувствуйте и нет симптомов гриппа или простуды, то всё ок!
Да в том то и дело что я заболела ((
Такую температуру не сбивают. Если насморк, промывайте нос ромашкой например, горло хлорогексидином и ромашкой так же. Внутрь главное не глотать! Пейте клюкву!
Спасибо ?
Это норма в начале беременности.тоже была
Как минимум реанимацию вызывайте
пока ничего не делать
Это нормальная температура.
Это норма при беременности, все хорошо))) до 37,2 абсолютная норма
Да я заболела, нос горло
Полоскание горла фурацилин, мирамистин, рассасывать лизобакт, в нос гриппферон и мирамистин, много пить
Спасибо
Да для беременной вполне нормальная, если нет симптомов других, у меня от переутомления даже 37,3 поднималась легко