Может снова в светлый ? 31 января 2019 21:28 Думаю родить и вернутся в светлый или не нужно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Егор6 лет Не нужно. Шатенкой более натурально смотритесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Семён6 лет Челябинск Не, не, светлый это не ваш цвет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ника6 лет Санкт-Петербург Согласна с девушкой выше — оставьте темный, а вот светлый действительно именно «дешевит» ПожаловатьсяСкопировать ссылку DIANA Filatova Марат18 летВиктория6 лет Москва С темным личико милее это факт ПожаловатьсяСкопировать ссылку DIANA Filatova Марат18 летВиктория6 лет Москва Темный лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Арина6 лет Сургут ↩ DIANA Filatova Темный 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку СтАлАмАмой Георгий6 лет Ростов-на-Дону Темный -эффектна ПожаловатьсяСкопировать ссылку iRina ПётрРоманович6 лет Орск Темный лучше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Давид6 лет Москва Тёмный лучше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алёнка8 летСаша6 лет Вурнары Нет, темненькой Вам намного лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fatya Доча6 летМой5 лет Москва С темными гораздо эффектнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Андрюша6 летМатвейка6 лет Рязань ↩ Fatya + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Камилла6 лет Санкт-Петербург ↩ Fatya Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Герасимова Тимофей8 лет Воскресенск Светлый как-то старит, темный класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мирослава6 лет Днепропетровск Я за темный. Светлый както дешевит ваш образПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Камилла6 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета8 лет Курск Нет. У вас тёмные брови очень. Смотрится не очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Давида Давид6 лет Дубоссары Темненькой такая свеженькая, очень красиво… ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Камилла6 лет Санкт-Петербург ↩ Мама Давида Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Константин8 летВаня16 летЛиза22 года Череповец Мне нравится тёмный. Показать ещё12 Предыдущая статьяУЗИ ❤️❤️❤️Следующая статьяКогда делали первый скрининг?Актуальные посты30- 31 неделя беременностиребёнок кашляет как курильщик
Не нужно. Шатенкой более натурально смотритесь.
Не, не, светлый это не ваш цвет!
Согласна с девушкой выше — оставьте темный, а вот светлый действительно именно «дешевит»
С темным личико милее это факт
Темный лучше
Темный 100%
Темный -эффектна
Темный лучше)
Тёмный лучше?
Нет, темненькой Вам намного лучше.
С темными гораздо эффектнее
+
Спасибо)
Светлый как-то старит, темный класс
Я за темный. Светлый както дешевит ваш образ
Спасибо)
Нет. У вас тёмные брови очень. Смотрится не очень
Темненькой такая свеженькая, очень красиво… ?
Спасибо)
Мне нравится тёмный.