Я брала с собой папу ребенка и маму мою.У бабушки крыша поехала, у папы дар речи пропал.Смотрели на огромной жк панели… круть.фото и видео остались.за 7 лет не посмотрели ни разу.Но впечатление на всю жизнь
Потому что там скелет обтянутый кожей. Зрелище на самом деле не для слабонервных если делать рано, недель в 30 нормально будет) я делала в 19, мне понравилось, есть видео и фото, но выглядит ребенок на таком сроке жутковато.
Тоже хочу сходить на такое, но ближе к 30 неделям
Я делала) ну прикольно, не более того) хотя на 3D или 4d УЗИ (не знаю, в чем разница) можно разглядеть щеки ))
Я брала с собой папу ребенка и маму мою.У бабушки крыша поехала, у папы дар речи пропал.Смотрели на огромной жк панели… круть.фото и видео остались.за 7 лет не посмотрели ни разу.Но впечатление на всю жизнь
Делала 4D мне очень понравилось )) Это очень мило но и страшненько ))
Прокольная штука! Специально не ходила, а наблюдалась в центре генетики и в конце обследования нам с мужем неожиданно переключили на 3д… Это нечто!?
Делала, осталось фото и видео. Мне понравилось, прикольно)
Очень жутко выглядит...)
Почему????
Потому что там скелет обтянутый кожей. Зрелище на самом деле не для слабонервных если делать рано, недель в 30 нормально будет) я делала в 19, мне понравилось, есть видео и фото, но выглядит ребенок на таком сроке жутковато.
Поняла ?
Блин, ну скелет — это смотря какая неделя))
Так я про конкретные и написала)
Я не видела))