Какой молокоотсос лучше?

Девочки, думаю, если буду брать молокоотсос, то медела. Но какой из этих двух лучше и почему?

Какой молокоотсос лучше? Какой молокоотсос лучше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня первый. Нормально сцеживает. Правда я себе на али заказала двойной, так удобнее

Пожаловаться
АняМама
Александра 

Они на али есть? Гляну сейчас, спасибо)

Пожаловаться
Зефирка

У меня второй. Мне руками удобнее было))

Пожаловаться
АняМама
Зефирка 

:) каждому своё. Думаю, после родов я тоже прийду к тому, что мне просто удобнее будет)

Пожаловаться
Юля

На втором тоже есть скорости

Пожаловаться
Юля

У меня второй, очень довольна им

Пожаловаться
Катюша

Не в тему. Ручной Авент был, сцеживал все, молока много было. Зато грудь не отвисла, электрические не такие щадящие

Пожаловаться
АняМама
Катюша 

Ну там скорости вроде разные есть, поэтому не знаю. Посмотрю после родов, что больше понравится )

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

А я бы наоборот посоветовала ручной. Электро есть смысл брать если сцеженным кормить будешь. Ну или если прям вообще тебе финансово это ненапряжно. Если гв будет, то ручной в самый раз. Я брала авент ручной-отличная вещь. Вообще не зря брала, хоть на гв были. В роддоме меня просто спас..

Пожаловаться
АняМама
БоСикомПоНеБу 

У нас в роддоме выдают какие-то, если надо. Там и посмотрю какой понравится ))

Пожаловаться
Olga

У меня был и такой и такой) как на 1 фото сейчас) очень довольна) а тот что на 2 фото быстро сломался) мне его с роддом купили, молоко пришло и сразу каменная грудь стала) берите первый, он удобнее и у него есть функция стимулирования.

Пожаловаться
АняМама
Olga 

Спасибо большое за совет )

Пожаловаться
Мар

У меня второй, очень шумный. Ну и я им не могу сцеживать, пару раз пробовала и все. И без него обошлась, сын хорошо кушает.

Пожаловаться
Анастасия

У меня был похожий на второй, вообще не помогал

Пожаловаться
Liana

Я первый купила себе

Пожаловаться
Мария

По моему у 2
Точно не помню ??

Пожаловаться
Мария

Электрический был
Очень удобно

Пожаловаться
АняМама
Мария 

Но какой из них выбрать? Они оба электрические )))

Пожаловаться
olelukoie

У меня первый.Идеальный.Качает отлично и тихо, у меня молока много, если сцеживаюсь при ребенке, пока спит, не просыпается(тихо работает, это важно для меня).Кстати, если нужно будет поменять бутылочку у молокоотсоса, то к резьбе подходят многие другие фирмы(из недорогих).

Пожаловаться
Екатерина
olelukoie 

Согласна. У меня тоже первый. И все в нем устраивает.

Пожаловаться
Наталья

У меня был ручной. У меня чуть руки не отваливались качать. Думаю что эл.лучше все- таки

Пожаловаться
АняМама
Наталья 

Вот поэтому и я эл выбираю

Пожаловаться
Maria

У меня первый, который свинг… я пожалела не раз: орет как трактор, муж слышал со второго этажа, как я внизу ночью сцеживалась… первый удобно, если вы на работу планируете выходить и сцеживать молоко постоянно, а если в помощь гв, то ручного хватит с головой и не гумно, тк особые приливы молока ночью.

Пожаловаться
АняМама
Maria 

Спасибо за совет, про шум я и не подумала)))

Пожаловаться
Юлия
АняМама 

Ань я вообще не могла сцедить хотя молока было завались сын прекрасно набирал.поэтому заранее набери это точно.ручные это бред кинконгом станешь пока накачаешь… медела отличная фирма бери любой но электрический.

Пожаловаться
АняМама
Юлия 

Я только после родов буду брать уже. У нас в роддоме дают молокоотсосы, если нужны. Там и узнаем, понадобится или нет) спасибо)

Показать ещё