Хочу вкусный запах!!!!! 30 января 2019 15:04 Прям хочу, хочу, хочу!!! Хочу ощущать его постоянно… именно сейчас прям вот хочу! Что можно заказать на iHerb!?!?!? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha Алексей18 летАнастасия6 лет Павловский Посад А я от крема Джонсонс тащусь розового и мажусь всю беременность:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Валерия8 летСавелий5 лет Калуга ↩ Sasha А и до беременности и сейчас нюхаю трусики памперс… мммммммм… прям кайф))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Василиса3 годаЛев6 лет Владимир Я вон нюхала мандариновую кожуру лопала мандарины и нюхала кайфПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Валерия8 летСавелий5 лет Калуга ↩ Таня Цитрус не пошёл у меня!!! Может безвкусные попадались, но частенько думаю о сладких апельсинах… найти бы их… но это скорее нужно ждать лето:(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва Мне очень нравится запах кокосового масла)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Валерия8 летСавелий5 лет Калуга ↩ Александра А ссылочка есть какое именно!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ Оксана Возьмите любое органическое, на айхерб точно есть) Мое из Таиланда просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vex Le7 лет Иркутск ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ксения9 летТатьяна12 лет Омск Это как?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Валерия8 летСавелий5 лет Калуга ↩ Инна Ну например масло или гель для тела и чтоб постоянно его чувствовать)))) Предыдущая статьяПредлежание плодаСледующая статьяАллергия на Элевит у кого было?Актуальные постыбеременность. 9 недель развитие плода и ощущения женщинына 14 неделе беременности видно живот
А я от крема Джонсонс тащусь розового и мажусь всю беременность:)
А и до беременности и сейчас нюхаю трусики памперс… мммммммм… прям кайф)))))))))
Я вон нюхала мандариновую кожуру лопала мандарины и нюхала кайф
Цитрус не пошёл у меня!!! Может безвкусные попадались, но частенько думаю о сладких апельсинах… найти бы их… но это скорее нужно ждать лето:((((
Мне очень нравится запах кокосового масла)
А ссылочка есть какое именно!?
Возьмите любое органическое, на айхерб точно есть) Мое из Таиланда просто
?♀️
Это как?
Ну например масло или гель для тела и чтоб постоянно его чувствовать))))