Внешность

Девочки, во время б на моем сроке продолжали ли вы делать ногти/ресницы? Вопрос о том вредно или нет? Просто делаю уже года 3 и стоит ли продолжать или что?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

ресницы не делала и не делаю, ногти гель-лак буду) не считаю, что вредно

Пожаловаться
Натали

Ресницы делала чуть ли не до 8 месяцев

Пожаловаться
Оля

И ногти, и ресницы, и эпиляцию, не вижу причины не делать во время беременности!

Пожаловаться
StrekoZa

Блин сама думаю, ногти делаю и конечно буду делать (я сама делаю) а вот ресницы это нереально лежать 2 часа, тем более на более поздних сроках

Пожаловаться
Валерия
StrekoZa 

Лежать пол беды, я думаю про вред для малыша, кто говорит что не вредно, кто наоборот

Пожаловаться
Ксения

Ногти делала, вот недавно только сняла, исключительно с временной точки зрения) не знаю как после родов буду ходить, ибо не представляю как все изменится)

Пожаловаться
Наталья

Всю беременность делала ногти, ботокс для волос, брови хной красила

Пожаловаться
Анна

Я постепенно ушла и от ногтей и от ресниц… сидеть на попе 1.5-3 часа после 12 недели-это ад! Но ааждому свое. Знаю девочек, аоторые до рд все делают. Смотрите по ощущениям.

Пожаловаться
Надежда

В ту Б делала ногти постоянно) и ничего) сняла перед родами) через месяц после родов снова начала) и ничего)

Пожаловаться
моймаленькийКнопкин

я делаю и ногти и ресницы. да и знакомых много делали да и после родов делали

Пожаловаться
Лина

Ногти делаю каждый месяц)

Пожаловаться
Оксана

Ногти делаю

Пожаловаться
Елизавета

Ногти делаю всегда) а ресницы перестала делать только, когда тяжело лежать было столько времени на спине.

Пожаловаться
Валерия

Ногти делала до 3 месяца, потом все трескалось и ногти ломались. Моё мнение, сейчас нужно думать о ребенке. Аккуратный маникюр без покрытия прекрасно смотрится у беременных!

Пожаловаться
Ksenia

Ногти наращивала до 15 недель, потом сняла и перестала красить. И покрывать гелем не стала — у меня свои маленькие ноготки, вообще некрасиво получается((( но мне просто лень было наращивать. Ресницы с 22 недель начала наращивать, просто чтоб не краситься. До сих пор делаю, пойду в 38,6 недель на коррекцию и потом после родов уже, через 1,5-2 недели. Лежу не на спине, а на боку, голову только прямо держу, мастер делает 1,5 часа 3Д, так что мне нормально. Коррекцию ресниц делаю раз в 4 недели, в носке нормально.

Пожаловаться
Анна

Ногти делала

Показать ещё