А какого пола вы хотели второго ребенка?) 29 января 2019 20:13 Такого же или другого? И кто получился?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисена Дашенька6 летКсюша13 лет Волгоград И в первый и во второй раз хотели только дочек — так и получилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб10 летЗлата6 лет Харьков Первый сынок)И очееень хотим мальчика еще, надеюсь что там именно он) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск Первый сынок ))сейчас очень хочу доченьку )дай до бог, что она и будет )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Матвей13 летМирон6 летМария2 года Стрежевой В первую Б прямо чётко знала, что сын будет, интуиция меня не подвела) сейчас не знаю даже 50/50, неуверенная стала во всем, брак 2, муж пацана хочет, а мне всё равно, главное, чтобы здоровенький(ая) был(а). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Daniel18 летКсю8 летМартин6 лет Сало́ники В первую беременность хотела дочку, получился сын. Потом желание с дочкой не отпало. Вторая беременность и рождается дочка. Третья опять дочка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь Первого хотела сына, получилась дочь. О втором мечтала о сыночке- ангелочке, сегодня на скрининге обрадовали.сын!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Петя8 летПаша4 года Москва Хочу дочку. Но рада буду и мальчику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Юленька Алиса10 летСерёжа6 лет Щелково Хотела дочку, родила. Второго без разницы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим17 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск Муж с первого ребенка хотел дочку, а получилась она только с третьего раза? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Не успела об этом подумать. Но знала, что будет девочка и ждём дочь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Савелий7 лет Астана Хочу сына ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бегемотик21 годКотик16 летРыбка6 лет Подольск я всегда хотела только дочек, но одни мальчики..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Михаил19 летЕвгений26 лет Нижний Новгород ↩ Татьяна так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Солнышко8 летМалышка4 года Любого. Главное здорового. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Солнышко8 летМалышка4 года Честно сына не хочу, хочется опять дочу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил11 летАнастасия8 лет Выборг В первую б хотела девочку, родился сын. Во вторую хотела 2го мальчика, чтоб однополые были, родилась дочь. ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим13 летМарьяна7 лет Томск ↩ Светлана И у меня также) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Савелий6 летЕва12 летАртур10 лет Ачинск Всегда хотела дочь и сына) так и получилось, дочь первая родилась, второй мальчик и сейчас ещё мальчик))) Показать ещё12 Предыдущая статьяШевелюшкиСледующая статьяДевочки, чем лечиться можноАктуальные постыинструкция по применению зульбекскакой вес должен быть у плода в 33недели
И в первый и во второй раз хотели только дочек — так и получилось!
Первый сынок)
И очееень хотим мальчика еще, надеюсь что там именно он)
Первый сынок ))сейчас очень хочу доченьку )дай до бог, что она и будет ))
В первую Б прямо чётко знала, что сын будет, интуиция меня не подвела) сейчас не знаю даже 50/50, неуверенная стала во всем, брак 2, муж пацана хочет, а мне всё равно, главное, чтобы здоровенький(ая) был(а).
В первую беременность хотела дочку, получился сын. Потом желание с дочкой не отпало. Вторая беременность и рождается дочка. Третья опять дочка)))
Первого хотела сына, получилась дочь. О втором мечтала о сыночке- ангелочке, сегодня на скрининге обрадовали.сын!)
Хочу дочку. Но рада буду и мальчику
Хотела дочку, родила. Второго без разницы)
Муж с первого ребенка хотел дочку, а получилась она только с третьего раза?
Не успела об этом подумать. Но знала, что будет девочка и ждём дочь.
Хочу сына
я всегда хотела только дочек, но одни мальчики..
Любого. Главное здорового.
Честно сына не хочу, хочется опять дочу?
В первую б хотела девочку, родился сын. Во вторую хотела 2го мальчика, чтоб однополые были, родилась дочь. )))
И у меня также)
Всегда хотела дочь и сына) так и получилось, дочь первая родилась, второй мальчик и сейчас ещё мальчик)))