Признаки

У кого какие признаки на 6 недели? Было ли такое что пропадали какие-нибудь признаки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lisenok

я на 6 вообще не знала, что беременна? опухшую грудь связывала с предстоящими месячными, усталость с выходом на работу, а набор веса с прекращением диеты??

Пожаловаться
Милена

Грудь уже почти не болит но начало потташеивать

Пожаловаться
Дарья

На 6 неделе только тошнило. До сих пор такое осталось, когда начинаю хотеть есть, то подташнивает. Больше никаких не было симптомов.

Пожаловаться
Катерина

Идет 6 неделя. Токсикоза пока нет, может, обойдет стороной) Чуть грудь болит, утром почему-то больше. Иногда живот потягивает. 

Пожаловаться
Евгения

Никаких признаков не было

Пожаловаться
Диана

Отстутствие аппетита в принципе, ела только когда уже желудок начинало сводить и что-то желательно но пресное и безвкусное. Щас понимаю что это токсикоз, а тогда считала что у меня его нет))

Пожаловаться
Большая Медведица

Токсикоз был, хоть и без рвоты но трепало меня будь здоров.И голова кружилась и тошнило и в глазах темнело

Пожаловаться
Эля
Большая Медведица 

У меня грудь начала болеть ещё за неделю до задержки. А сегодня она утихла… паника сразу началась… завтра побегу утром хгч сдавать

Пожаловаться
Большая Медведица
Эля 

Я так пониковала когда на 8 недели резко токс закончился

Пожаловаться
Эля
Большая Медведица 

Я сначала нервничала, что внематочная. Узи сделала маточная ?теперь грудь перестала болеть другие мысли посещают…

Пожаловаться
Большая Медведица
Эля 

? как меня прям описали. Сначала боялась внематочной, чуть в яичника кольнуло все паника. Потом замершей боялась, тоже грудь начала болеть и наливаться рано, все мужу плеш проедала что грудь у меня сдулась

Пожаловаться
Эля
Большая Медведица 

Вот щас ужасно хочу рыбу… но я ещё на работе ?

Пожаловаться
Эля
Эля 

Тоже самое было в 6 недель) оказалось грудь всю беременность так себя ведет. А вообще признаков никаких. Иногда мутит, иногда грудь побольше иногда поменьше)но в целом, теперь я понимаю женщин которые не замечают свою беременность?

Пожаловаться
MissisJ

Никаких

Пожаловаться
Юля

Жесткий токсикоз с рвотой.пропадало на 1 утро а днем возвратилось

Пожаловаться
Эля
Юля 

Меня то тошнит, то не тошнит… грудь чет перестала болеть

Пожаловаться
Юля
Эля 

Сдайте хгч в динамике и посмотрите растет ли

Пожаловаться
Ольга
Эля 

Вы меня вчерашнюю описываете)

Вчера целый день не тошнило и грудь не беспокоила относительно. Я запаниковала.

Сегодня утром тоже все нормально, но в обеееееед! На работе началось! И тошнит и грудь, охх

Видимо бывает, что организм даёт отдохнуть. А грудь у меня чаще к вечеру болит, утром мягкая.

Пожаловаться
Эля
Ольга 

У меня щас грудь опять болит… купила селедку ?довольная… от запахов с ума схожу

Пожаловаться
Ольга
Эля 

Ну и хорошо)))

Я вчера ночью до слез икры захотела, благо она дома была. Муж не поленился, принёс бутерброд. Съела и успокоилась)))