Токсикоз

Страшно уже! Похудела очень сильно! Ничего не ем, а если съела то сразу рвота. Очень ослабла. Врач прописала церукал, на свой страх риск начала пить, но и он мне не помогает… естественно остаётся одно, только капельницы! Они помогут? Очень переживаю уже дней 5 как все это длится… ? у кого нибудь был такой страшный токсикоз?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня сильнейший токсикоз был. Постоянное головокружение, изжога, рвота по 15-20 раз в день. Заканчивалась к 2 часам ночи. Я все равно заставляла себя кушать. Кашу, банан, йогурт, сухари домашние, морковь свежая, вода есентуки… ела и рвала. Похудела на 9 кг. От капельниц отказалась. Продолжался этот ад почти до 20 недели. Легче стало на 16. Пила ещп хафитол с 16 недели, може он облегчил… не знаю. Держитесь!!!!

Пожаловаться
МиЯ
Анна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Gygsgyb

У моей подруги был токсикоз до 25 недель, она на каталке была, врачи говорили ей прерывать, мол не выдержишь, кололи глюкозу, слава богу все хорошо было

Пожаловаться
Валентина

Я лежала в больнице, был такой же токсикоз, даже о мысли о еде выворачивало, врач назначил капельницу цирукала и глюкозы, от глюкозы пошла аллергия, а от цирукала бежала тут же в туалет и все уже выходило другим путём (причём я тогда еле еле долеживала до конца капельницы)
А помощи мне если честно никакой не дал
Единственное что помогло, это я нашла то, что хорошо заходило у меня.жит яблоки и апельсины
Но тоже ничего хорошего, сахар теперь большой из за этого
А вообще почти 10 кило скинула пока не закончилось это изобретение ада под названием токсикоз

Пожаловаться
Katemooon

Подруга похудела на 12 кг
Спасалась варёной грудкой, цветной капустой и картофельным соком
Нужно выяснить в чем причина такого токсикоза

Пожаловаться
Мадина

Такой сильный токсикоз был до 5 месяцев, и дальше до 8 месяцев в неделю несколько раз вырывало?

Пожаловаться
Мадина

Бывало когда готовила, сразу тошнота и рвота, иногда до ванной добежать не успевала?

Пожаловаться
Мать

Обе беременности до 20 недель откапывалась в стационаре. 2 недели там, неделю-две дома и по новой. Худела на 10-15 кг, вот пока там лежала капалась еще хоть немного кушала, а так нифига. До судорог рвота была дома. Ничего не помогало. с первой говорили не выношу, предлагали прерывание.

Пожаловаться
МиЯ
Мать 

Да уж я в шоке. А почему так организм реагирует? Есть ли на это ответ ?

Пожаловаться
Мать
МиЯ 

Мне никто не дал на это ответ. Но дома я с ним справляться не могла сама. На дневной стационар ходила там только физио делали, но мне не помогало. Поэтому приходилось лежать. Откапывали глюкозой с церукалом и еще какой-то пузырь. Легче было заметно, хоть еда задерживалась.

Пожаловаться
Юлия

У меня более 24недель так было

Пожаловаться
Мадина

У меня был, в пять утра начиналась рвота ? и продолжалась до конца дня?И хочешь не хочешь каждый день нужно было готовить, убираться?Была страшная слабость, тяжело было очень(

Пожаловаться
МиЯ
Мадина 

А я уже думаю что это как то ненормально, и как будто только у меня так (( вы сильно худели ?

Пожаловаться
Мадина
МиЯ 

Я и так худенькая была, а тогда вообще в скелетину превратилась ?

Пожаловаться
Eva

Я на сохранение когда лежала, там девочка с подобной проблемой была, ей помогли капельницы??

Пожаловаться
Eva

А мне цирукал не продали в аптеке, сказав что они вызывают выкидыш

Пожаловаться
МиЯ
Eva 

Вроде и в капельницах назначают церукал, он не может провоцировать выкидыш

Пожаловаться
Julia

В обе бер-ти до 25й недели так. Мне даже капельницы не помогали

Пожаловаться
МиЯ
Julia 

Ужасно (( я просто пластом лежу, разве это нормально? А чем питается малыш? Как я за это переживаю, беременность очень желанная и такая тяжёлая

Пожаловаться
Julia
МиЯ 

Ну я пластом тоже лежала, у меня ещё и давление падало, было 80/50
Попробуйте измерять давление, может из-за низкого давления сильная рвота, если поднять немного давление, то чуточку легче.
Я даже есть ничего не успевала, сразу к туалету бежала. Потом умывалась, ела и к туалету, там умывалась опять и снова кушать шла и там по кругу. Что-то, но доходило из еды.

Пожаловаться
Лера

Был. Капали и кололи церукал