Вес малыша)

Девочки подскажите может ли гинеколог по размерам живота, оценить вес малыша?

Она сказала, что судя по животу малышка уже 3100 весит))

У нас идёт 35 неделя!

Я надеялась родить малыша 3 кг, теперь страшно (

Вот в 2,4- 2, 5 я ещё поверю так как 4 недели назад ну узи нам поставили 1, 7!
Не думаю, что моя малышка могла так быстро набрать вес)

Мила
038314

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Мне кажется это гадание на кофейной гуще, мне врач сказала кг 3 максимум. 3600 родила, замеряла живот она как раз в родах, так что вырости не успел бы)

Пожаловаться
МилаяСусля

Мне с первой дочерью узи мелкого ребенка посчитало, а врач с которым рожала увидела и сразу сказала:«крупный», так и получилось на выходе.Со вторым и по животу и по узи угадали крупного ребенка 4390 получилось.с третьим все узи, а их было 5, вообще считали отставание на 2недели и мелкого ребенка, а перед родами обычный педиатр в больнице сказала, что судя по животу крупный плод.И она оказалась права-дочь 4200. 

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов

может, только опытный спе и то не всегда точно. Мне с вторым сыном вес акушерка тютя в тютю назвала за 5 дней до родов. Грит не больше 3600-3650 родится. Родила 3.612

А вот со старшим и узи вес маленький ставили и врачи. Типа меньше 3х кг будет. А родился 3.770

Пожаловаться
Елена Мельнова

Моя акушерка определила точно. Сказала около 4 кг будет. Так и получилось. Родились 3968

Пожаловаться

Не может конечно. Это из оперы по форме живота пол определять ?

Пожаловаться
ПЫЖИК

У меня по УЗИ неделю назад уже 2800, а по животу маленький (живот небольшой). Так что не переживайте, все у вас нормально

Пожаловаться
Мила
ПЫЖИК 

Быстро детки растут))

Пожаловаться
Ольчик

Первый 3900. Моя Г утверждает что второй по ОЖ тоже под 4, узи в 39 недель показало 3200, и в РД сегодня легла тоже говорят что не крупный.

Пожаловаться
Мила
Ольчик 

Удачных вам родов)) скоро увидите малыша ?

Пожаловаться
Svetlana

Мне говорили, что 3 кг, по узи причём за день до родов! А родила 3520

Пожаловаться
Мила
Svetlana 

Ну 500 грамм не малая ошибка)

Пожаловаться
Татьяна

На 140 грамм ошиблись в роддоме:) По обхвату живота (после отхождения вод уже, правда) — 3800. Родилась 3940.

Пожаловаться
Мила
Татьяна 

Крупная)) тяжело было рожать?)

Пожаловаться
Татьяна
Мила 

Тяжело шла, но там не в весе была проблема — потуг не было практически, плюс ее головка как-то неудачно вставилась в таз. Кстати, 2550 была по УЗИ в 33 нед. 5 дней. А родилась в 39 нед. 2 дн. И на УЗИ за пару дней до родов поставили что-то около 3800. То есть по УЗИ сейчас вес довольно точно определяют. Погрешности небольшие.

Пожаловаться
Светик

Ну если она ясновидящая ?, то да

Пожаловаться
Мила

Нет, врач на ощупь может только определить-крупный ребенок или нет, хотя и тут ошибаются часто… мне про двоих детей говорили-ребенок некрупный, не больше 3 кг будет(мож по логике, так как я сама 45 кг вешу))), а сыновья родились 3450 и 3790?

Пожаловаться
Юлия

Мне вообще на 27 неделе сказала что у вас будет крупный малыш, хотя живот у меня маленький! я была в шоке! в 30 недель пошла на скрининг был первый вопрос: крупный ли ребёнок? Узист сказал 1695гр, и будет средний 3400-3600

Пожаловаться
Liza

Я вот тоже очень хотела бы в районе 3 родить) но тоже врач, щупая живот, говорит, что крупная будет..)

Пожаловаться
Мила
Liza 

Мне это с 22 недель говорят, хотя живот на вид очень маленький))

Пожаловаться
Liza
Мила 

Я надеюсь, что врач наугад говорит? хотя и рост 34 см в 27 недель меня немного насторожил)

Пожаловаться
Лина

Ставили по узи 4200+ за 2 недели до родов. Родилась 3950. Я вся порвалась как фиг знает кто. А девочки рожали у меня 4300-4500. И не разрывов, не эпизио. Так что тут не веса ребенка боятся надо. А физиологии своей и как будете правильно тужится, и.т.д. ) Еще говорят, как мамы наши рожали первый раз, так и мы родим. ? У меня совпало.

Пожаловаться
Мила
Лина 

Ну бёдра у меня хорошие, широкие )) остальное незнаю)

Пожаловаться
Татьяна

Нет конечно же. Мне оба раза говорили что больше 4кг будут дети, но родились даже меньше 3.5кг

Пожаловаться
Татьяна

Ну и плюс с сыном по узи в 39 недель сказали ребенок уже 3560, а родила в 40.4 с весом 3310

Пожаловаться
Мила
Татьяна 

Вот в 2,4- 2, 5 я ещё поверю так как 4 недели назад ну узи нам поставили 1, 7!

Не думаю, что моя малышка могла так быстро набрать вес)

Пожаловаться
Татьяна
Мила 
Ну вот. А вообще точный вес вам скажут только при рождении ))
Показать ещё