Девочки, немного похожу, начинает болеть тянуть внизу спины поясница?Вы носили бандаж? Что можете сказать? Помог или нет? Живот не большой, но спина болит?
Девочки, немного похожу, начинает болеть тянуть внизу спины поясница?Вы носили бандаж? Что можете сказать? Помог или нет? Живот не большой, но спина болит?
Тоже недель в 19 начала болеть спина. В 20 купила бандаж, но с ним не удобно и облегчения в спине не ощутила. Пару раз попыталась с ним ходить и забила. Спина кстати через недельку сама прошла. Сейчас спокойно 5 км в день нагуливаю.
у меня такая же история. с 17 недели болит спина. ношу бандаж. помогает. и подушка для беременных помогает.
Носила пол беременности, очень помог.
Мне г сказала чтоб начала носить, вчера сестра отдала, я его напялила. Мне так некомфортно стало в нём. Подожду, когда животик побольше будет, может и носить начну. А ты стоишь в колено-логтевой позе? Она должна помочь.
Не-а, надо попробовать
Попробуй, г назначают. Я уже недели две стою. Только день, через день)))
У меня с 16 недель начались проблемы со спиной, только на прошлой неделе купила бандаж, хороший профессиональный для проблемной спины с косточками, очень классная штука, спине прям легче, но только при ходьбе, сидеть и лежать не удобно в нем
Да, прекрасно с ним. И спина не болит, и живот
А какой у вас?
Такой, белый. Ему 6 лет уже. Брала в районе 2т тогда ещё
Я пробыла носить, но мне вообще с ним не удобно, в итоге так хожу.