Болит спина... Бандаж может?

Девочки, немного похожу, начинает болеть тянуть внизу спины поясница?Вы носили бандаж? Что можете сказать? Помог или нет? Живот не большой, но спина болит?

Юлия
012175

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Тоже недель в 19 начала болеть спина. В 20 купила бандаж, но с ним не удобно и облегчения в спине не ощутила. Пару раз попыталась с ним ходить и забила. Спина кстати через недельку сама прошла. Сейчас спокойно 5 км в день нагуливаю.

Пожаловаться
Lisenok

у меня такая же история. с 17 недели болит спина. ношу бандаж. помогает. и подушка для беременных помогает.

Пожаловаться
dothis

Носила пол беременности, очень помог.

Пожаловаться
Кристина
22 недели. Гинеколог тоже уже рекомендовала бандаж. Надо пробовать. В предыдущие две беременности не подружились мы с ним(( мне не удобно в нем, да и облегчения не чувствую.
Пожаловаться
Света

Мне г сказала чтоб начала носить, вчера сестра отдала, я его напялила. Мне так некомфортно стало в нём. Подожду, когда животик побольше будет, может и носить начну. А ты стоишь в колено-логтевой позе? Она должна помочь.

Пожаловаться
Юлия
Света 

Не-а, надо попробовать

Пожаловаться
Света
Юлия 

Попробуй, г назначают. Я уже недели две стою. Только день, через день)))

Пожаловаться
Love

У меня с 16 недель начались проблемы со спиной, только на прошлой неделе купила бандаж, хороший профессиональный для проблемной спины с косточками, очень классная штука, спине прям легче, но только при ходьбе, сидеть и лежать не удобно в нем

Пожаловаться
Missis

Да, прекрасно с ним. И спина не болит, и живот

Пожаловаться
Юлия
Missis 

А какой у вас?

Пожаловаться
Missis
Юлия 

Такой, белый. Ему 6 лет уже. Брала в районе 2т тогда ещё

Болит спина... Бандаж может?
Пожаловаться
Наталья

Я пробыла носить, но мне вообще с ним не удобно, в итоге так хожу.