Поставили меня сегодня на учёт, гинеколог проверил всё хорошо, матка не в тонусе. Но вот пожаловалась я ей что пару дней подряд у меня почему то появились режущие боли в животе, посмотрела меня ещё раз, но ничего такого не нашла вроде. Но на всякий случай положат меня в больницу завтра. Девочки может у кого то тоже так было, скажите как у вас это проходило? Всё ли нормально потом было? А то что то я переживаю
Больница
Комментарии
Актуальные посты
Было на вашем сроке такое. Это связки так тянутся могут.
Мне после такого прописали прогестерон и постельный режим, стало лучше, все будет хорошо
Спасибо )
При ходьбе резало, и тянуло периодически, начала пить магнелисб6 и сейчас все нормально, не знаю даже что это было ?
Режущие боли, когда появляются? Если при попытке встать из положения лёжа, то это связочки тянуться, меня они все три раза преследуют
Да, и когда просто лежу то тоже может резать
Матка в тонусе — это уже не хорошо. Возможно и живот из-за этого болит.
Ой это я перепутала, наоборот не в тонусе )
А, тогда и правда все хорошо) но у меня тоже живот болел, стала пить магний б6
у меня на этом сроке тоже по низу тянуло, в основном бока. Прописали пить магний и эти ощущения прошли. Вас в стационаре скорее всего им и прокапают, и просто наблюдать будут.
Вообще я вам скажу беременность так индивидуально)) у всех ощущения и чувствительность к ним разная. Постоянно что-то где-то то тянет, то кольнёт, то ноет.
Главное не терпите сильную боль, вот её точно быть не должно!
Я с вами полностью согласна))
Лучше дома с больничным полежать. Я сейчас лежу на сохранении. Со мной одна с выкидышем, другая с абортом, третьей трубу удалили, внематочная. Такие тут ужасы((
Я понимаю, но к сожалению у меня выбора нету, за меня там уже договорились и ждут (
Тогда отдыхайте и смотрите фильмы) все будет хорошо ??
Спасибо ??
Тоже бывают такие боли, но к врачу только завтра ?так что пока не знаю что скажут. В прошлую беременность такого не было.
Надеюсь всё будет хорошо, может вас не положут
Спасибо. И вы отдыхайте, поправляйтесь?
Может потому и положат, что матка в тонусе. Но это все поправимо. Я тоже на ранних сроках на сохранении полежала. Не переживайте.все будет хорошо?
Ну мне доктор сказал что матка в тонусе это нормально ) это первая беременность, и я ещё не всё понимаю) спасибо, я надеюсь ?
Режущие боли именно в животе или где-то сбоку? У меня так было, резало, кололо правый бок, это желтое тело болело.
Ну бывает один день где то в боку как режет, потом другой день как будто в животе уже