Пью детский нурофен, насморк жуткий и невысокая температура. Как бы плаценты ещё нет и к ребенку ничего не попадает. Но я переживаю, разрешат ли врачи оставить его, не повлияет ли на развитие. С сыном не болела, кроме отёков под конец, нормально бегала всю беременность)
Кто болел на самых ранних сроках?
Комментарии
Актуальные посты
У меня сначала беременности цистит был. Пила антибиотик и канефрон. Лекарства были прописаны врачом. Ничего страшного, ттт, все нормально. И ОРВИ успела переболеть, но тут я пила малину, чай с лимоном и в нос капала детский Називин от 1-6 лет.
Все у вас будет хорошо. Больше питья. Нурофен детский, предполагаю не нужен. А если сильно переживаете — обратитесь к врачу.
Я болею. Когда мы все загрипповали, я еще не знала, что беременна. Грипп меня настиг 18.01 -это было через 8 дней после зачатия. Я как чувствовала и не пила таблеток. Детей старших из-за школы ставила на ноги антибиотиками. А сама с дочкой просто вылеживала под одеялом и пили много чая с лимоном и медом. В итоге у дочери начался бронхит. Ее тоже на антибиотики перевела. Ингаляции. А у меня почти все прошло, но дикий кашель начался пару дней назад… Каметон брызгаю. Ничего не пью.
Ве будет хорошо. Лечитесь. Главное не допускайте высокую температуру.
В первом триместре температура до 37.5 считается нормой. Нурофен пить не стоит. Побольше жидкости пейте, нос промывайте. Берегите себя?
Завтра маску на лицо и в жк. Хоть УЗИ пусть сделают. Я сама узнала позавчера
Простудилась на 7 неделе, был очень заложен нос и температура 37,2. Пила много жидкости, промывала нос и на следущий день все отлично. На втором скрининге поставили ВУИ, но принимала препараты, которые выписали и на плановой проверке сказали все отлично, от ВУИ и след простыл. Не переживайте, все будет хорошо.
Первые месяцы я болела орви раза 4, подряд просто.. Тоже оч волновалась. Но врач сказал просто чай, воду и споласкивать горло и нос промывать. Больше ничего нельзя.
Грипферон можно, он с рождения
Не переживай я за все б болела три раза один раз в больнице лежала на 7 месяце, я пила Афлубин его в ЖК приписывают, и от насморка риназолин,
Если температура невысокая, то зачем нурофен? Пейте теплой жидкости побольше, нос промывайте, горло полощите и все
С дочкой болела с очень высокой температурой. Все хорошо. В эту беременность пила антибиотики надеюсь тоже все хорошо будет
Болела и не знала о беременности, пила сильные лекарства и все норм.
Если температура невысокая, зачем Нурофен? Переживать сейчас точно не стоит. Многие болеют. Я в 5 недель тоже с температурой легла в больницу
В первом триместре температура 37-это норма