Родила!!! 27 января 2019 23:28 Наверно силы будут описать все это только завтра! Мальчик мой, сыночек сопит рядом со мной. Я счастлива!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька лапулька13 летСынулька заюлька5 лет Москва Поздравляю❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск Поздравляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Конфетка8 летКарамелька6 лет Пермь Ура!!! какое счастье) с мальчиком вас. Желаю воспитать из него настоящего мужчину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр7 летЮлия4 года Пермь Поздравляю!!! Скорейшего восстановления! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Санкт-Петербург Поздравляем от всей души!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва Это счастье❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯжМариЯ Диана11 месяцевАндрей7 лет Котельники Первые моменты запомнятся навсегда, они бесценны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра null Мальчик2 годаДочка6 лет Тында Поздравляю!!!)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шатик Бубулик6 лет Поздравляю ?. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиБамблБи Иван6 летАнастасия14 лет Санкт-Петербург Поздравляем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Игнат7 лет Ставрополь Поздравляю! Огромное счастье быть мамой! Крепкого здоровья ! Предыдущая статьяБоясь, что проглотила личинки таракановАктуальные постыбеременность 25 недель что нужно знать обратить вниманиестульчик для кормления chicco polly
Поздравляю
❤️
Поздравляю.
Ура!!! какое счастье) с мальчиком вас. Желаю воспитать из него настоящего мужчину
Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!
Поздравляем от всей души!!! ???
Это счастье❤️
Первые моменты запомнятся навсегда, они бесценны
Поздравляю!!!)?
Поздравляю ?.
Поздравляем!!!
Поздравляю! Огромное счастье быть мамой! Крепкого здоровья !