4-5 нед

Девочки расскажите о своих ощущениях на этом сроке? Что болело/не болело. Какие прихоти/желания были? В общем признаке и все все) интересно сравнить)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вики

Началось всё с быстрой утомляемости… я работаю весь день как белка но к вечеру меня мгновенно вырубает, нет сил даже душ принять… Заметила постоянный сушняк))) пью воду как слон… Начались боли как перед М… мазня в срок М, но они так и не пошли дальше… А через 5 дней сделала тест и узнала о чуде) сейчас продолжается сушняк и низ тянет периодически. Бывает изжога как поем… Тошнотики но пока очень редко и слабо

Пожаловаться
Альбина

Болел живот как перед кд, и ужасно тошнило, ждала кд.Но тошнило так как никогда в жизни, сделала тест и там две полосочки))Но было предчувствие чтоб беременна, как чувствовала что малыш заселился ?А потом ещё больше тошнота и вечная рвота, буквально неделю как стало легче)А так с 5 недели и до 13 мучалась ужасно, есть ничего не могла, только пила и обнимала унитаз… Похудела на 1,5 кг… Но щас ем как не в себя ?Но от многих продуктов отвернуло после такого зверского токсикоза )

Пожаловаться
Снежана

Сонливость безумная, увеличилась и болела сильно грудь, задержка 12 дней, тянущие боли внизу живота, как перед месячными, все их ждала ?

Пожаловаться
Валерия

Только увеличилась грудь, тошнило и сонливость вялость

Пожаловаться
Анастасия OWL

Особо без признаков. Точнее все как перед месячными. И грудь заболела. И настроение стало переменчивым. И ощущение отечности появилось. Поясницу потянуло. В душе чуяла, что что-то не так. Но к слову сказать, я пол года перед каждой М надеялась… В этот раз было два момента из ряда вон: во-первых меня не посетил жор, хотя обычно за неделю до М я из холодильника не вылезаю. Во-вторых, в один момент заметила что я ем то, от чего отказалась совсем. Я еще мужу сказала, что нарушила все свои принципы и съела салат с майонезом. Выпила чай с сахаром. И даже быстрорастворимую лапшу заварила себе. Вот все это мне прям захотелось разом… И после этого тест показал вторую полоску в тот же день. Выходит мой признак-это гастрономическое извращение вкусов. Тяга к вредному?

Пожаловаться
Olik Olik

Никаких признаков не было.

Пожаловаться
Маrilyn

Сначала болел низ живота как при месячных. А с 6 недели меня посетил друг-токсикоз)

Пожаловаться
Алина

Очень грудь болела-так и узнала о Беременности+ были коричневые выделения немного, а так все норм, токсикоз обошёл стороной тьфу тьфу))

Пожаловаться
Евгения

До 6й недели не знала. Никаких ощущений, все как обычно было

Пожаловаться
Яна

Я в туалет бегала часто и аппетит зверский начинался на этом сроке. Сейчас так забавно читать такие посты с вопросами про малый срок, а ведь сама была такой же, хотелось всё знать, ко всему быть готовой всем поделиться с окружающим миром))) и самое весёлое ощущение, что это было вот совсем недавно, буквально месяц-два назад, а нифигашечки))))

Пожаловаться
Оксана

Ничего, задержка день два, для меня норма, бывало и до 10 дней, цикл не ровный, а тут как, простите, *** почуяла, мы отдыхали во дворе, я в аптеку за тестом и домой, и офигела слегка ? а больше ничего. Недель в 7 токс начался

Пожаловаться
Мама Аня

Сразу токсикоз начался, так собственно о беременности и узнала

Пожаловаться
Ольга

Меня вечно клонило в сон и мутило, ходила как сонная муха. Настроения особого не было, на любимые чай и кофе смотреть не могла. Еще грудь налила и потягивало правый бок.

Пожаловаться
Нелли

Болела грудь, тянуло низ живота и все. ну и психологически от того, что я очень боялась выкидыша, я была в полной апатии, только лежала и лишний раз встать боялась?В 6 или 7 недель начался токсикоз, в 12 прошел)

Пожаловаться
Настёна

Грудь болела (в обычные дни грудь не болела), ранимая стала, и все из рук вылилось. В принципе эти симптомы и подталкнули на тест?

Показать ещё