Размер имеет значение 😁

Девочки во сколько неделек у вас появился живот во вторую Беременность? И больше он был чем в первую? У меня в первую просто был огромнейший пуз а дочка всего родилась 3160🤷♀️ боюсь в этот раз тоже много набрать, буду стараться держать рот на замке🤪 в первый раз набрала 20кг🤫

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Рано появился.В 10 недель точно было видно ??? ♀️.Мы с мужем на плановую фотосессию пошли в 20 недель!!! А меня уже во всю поздравляли с приближающимися родами ?

Пожаловаться
Ася Шукшина

Я даже уже не помню, но помню, что рано недель в 10-12 уже было не скрыть. А сейчас 16 недель, а живот как в 20-22? видимо мышцы и кожа растянуты на животе поэтому раньше живот появляется. А по кг в первую набрала 20 кг, во вторую 17. Сейчас не хочу столько ? набирать. Но посмотрим как сложится. Сейчас пока 3 кг всего набрала.

Пожаловаться
Ирина

В первую беременность живот был большой и появился рано. Набрала тогда 17 кг. В этот раз в начале Беременности сильное вздутие было, потом прошло. В 20 недель ещё никто и не замечал, что я в положении. Сейчас уже живот есть, но по моим оценкам скромный. По утрам и лёжа вообще почти не видно. Даже спать пока не мешает.

Пожаловаться
Ирина

Очень рано, живот был как огромный арбуз, пацанский, как мне говорили.Причем прибавка за всю беременность около 8, дочь 3700 родилась

Пожаловаться
Ирина

Мне кажется в эту беременность уже с 10 недели видно было, но то что раньше это однозначно. Первая беременность +16 кг, в эту иду такими же темпами))) 28 недель уже +8 кг. Не обжираюсь, ночью не ем, стараюсь правильно питаться, отёков нет — видимо это моя норма ?

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Ирина 

Я с дочкой виноград килограммами ела и видимо по этому много набрала, потому что врач ругала за виноград

Пожаловаться
Катерина

У меня уже конкретный пуз вылез… бер-ть 2я, со старшей в 16нед появился

Пожаловаться
Ольчик

Появился месяца в 3, но живот меньше чем в первую мне кажется, но я в первую набрала 35 кг, а сейчас 17

Пожаловаться
Елена Мельнова

С сыном 10 набрала, но это с отеками. Под конец сильные были. Живот в 27 недель появился. Сейчас в 24 уже вылез.

Пожаловаться
Дарья
У меня сейчас уже виден живот. Хотя в прошлую беременность  с 20-ой недели такой же, как сейчас на 14-ой неделе.
Пожаловаться
Мариям

В первую у меня вообще не было до 24 недели чуть вылез на 25, сейчас 12 неделя и появился бугорок прям такой, я ещё сильно похудела, наверное в эту будет по раньше видно

Пожаловаться

У меня так в первую Б пузень огроменная, растяжек куча, а сын 3170 родился, набрала 23 кг) Сейчас пуз поменьше и набираю не так стремительно

Пожаловаться
ОЛЬГА

В первую беременность набрала 18кг, а вот вторая 10. Животик стал заметным после 25 недели.

Пожаловаться
Ниналёк

В 14 недель появился и шевелюшки в это же время словила. Во вторую меньше кг набрала, следила за питанием +12кг, но живот был огромен, сын родился 4030. Первая дояь родилась 3300, когда я +16 прибавила

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Ниналёк 

Оооох надеюсь я не много наберу? я прям боюсь этого

Пожаловаться
Наргиза
Ниналёк 

А вы во вторую беременность ограничивали себя, или кушали что хотели? Я вот 22 кг набрала за первую, во вторую хочу в половину меньше набрать??♀️ но у меня в этот раз и предпочтения в еде другие. Спасибо за ответ, заранее)))

Пожаловаться
Ниналёк
Наргиза 

Ограничивала, на пп была почти всегда, правда под конец я ела одни бананы и мороженое)

Пожаловаться
Юлия

20 всего лишь, я 28 набрала???

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Юлия 

Я была тогда огроооомная? в этот раз не хотелось бы так