Рвота от компливит мама. Пару раз выпила на голодный желудок, была сильная тошнота. Когда сытая пью, все нормально. Сегодня выпила во время еды, так полоскало ужас. Надо сменить? Или это нормально для витаминов?
Рвота от компливит мама. Пару раз выпила на голодный желудок, была сильная тошнота. Когда сытая пью, все нормально. Сегодня выпила во время еды, так полоскало ужас. Надо сменить? Или это нормально для витаминов?
А мне элевит не подошёл, а вот как раз компливит мама — самое оно. Все индивидуально, просто.
У меня тоже пару раз была от них рвота, в остальное время тошнило ? а племяннику купила компливит детский, так его тоже тошнило, выкинули нафиг их. Сейчас пью элевит, шикарные?
Я их пью после еды, всё норм.
От каких-то тоже тошнило меня, подошли Витрум Пренаталь.
Я их сменила на элевит, тоже плохо было
Меня тоже тошнило от них. Их надо пить на сытый желудок, а так попробуйте "комплевит триместрум" для каждого триместра свои таблетки, мне подошли)
От компливита в первую беременность тоже полоскало, отдала подруге-она тоже не смогла их пить.
Самые ужасные??? меня от них так рвало жутко, два раза приняла и выкинула
Тоже тошнило.надо только после еды их.там кислота аскорбиновая и ещё какая то.они нужны, но желудок раздражают
Конечно надо. Золовку тошнило от элевита но я не знаю рвало ли