Сходила на узи, чтобы исключить внематочную. Врач сказала, что пя есть, но не может сказать, в матке оно или нет, не понимаю. Потом сказала, что с такими яичниками, как у меня вообще сложно забеременеть, я такая сякая не лечусь и тд! Типа это давно уже. Я в эту клинику ходила на протяжении полугода раз 7 на узи, все говорили, что все как в учебнике. Во всех клиниках. И в этой тоже! Начала на меня ругаться, что я в жк не пошла еще. Куда идти то? Рано еще' Говорит, что воспаление яичников и тд. Неделю назад ходила на узи, никакого воспаления не было. Вот верить или нет? Вообще пожалела, что пошла. Она ничего не мне сказала. Узи сделала, напугала и сказала сиди в коридоре жди бумажку.
Первое узи
Комментарии
Актуальные посты
Больная она какая-то…
в комментариях уже увидела, что пя в матке, но гипертонус. Может папаверин поставить и к гинекологу/в скорую?
Я дозвонилась своему врачу проверенному, сказала ставить утрожестан свечи, папверин и ношпу. Лежать до субботы, в субботу к ней
Сходите к другому, этот узист не компетентный.
Значит такая «специалистка»
у меня в 4 нед. все увидела, поменяйте врача, а раньше 8 нед. у гинеколога делать нечего.
Написала — 4.9 мм пя в матке. Гипертонус. Говорит, ложиться в больницу
Вы раньше времени не расстраивайтесь и не паникуйте, переделайте узи
Все у вас будет хорошо, а врач не выспалась сегодня :)
Видимо, рано ещё. Я делала на маленьком сроке, что мне только не сказали, замершая беременность, плодное яйцо не той формы.
Не врач а Овца какая то, не слушайте ее.
Лучшн идти сразу недель в 6-7… моя гиня в 4 недели отправила гулять еще две недели до узи
Рано пошли, они там ещё ничего не видят и гадают на кофейной гуще. Смысла нет. У меня вообще воспаление придатков увидели, вместо беременности))) благо догадались кровь на хгч взять (на всякий случай)
Че за бред? Вижу ПЯ но не живу где оно? Это вообще врач?
Вам бы на консультацию к врачу адекватному. Тонус лечится и дома хорошо. Постель, телек, вкусняшки, папаверин.