Первое узи

Сходила на узи, чтобы исключить внематочную. Врач сказала, что пя есть, но не может сказать, в матке оно или нет, не понимаю. Потом сказала, что с такими яичниками, как у меня вообще сложно забеременеть, я такая сякая не лечусь и тд! Типа это давно уже. Я в эту клинику ходила на протяжении полугода раз 7 на узи, все говорили, что все как в учебнике. Во всех клиниках. И в этой тоже! Начала на меня ругаться, что я в жк не пошла еще. Куда идти то? Рано еще' Говорит, что воспаление яичников и тд. Неделю назад ходила на узи, никакого воспаления не было. Вот верить или нет? Вообще пожалела, что пошла. Она ничего не мне сказала. Узи сделала, напугала и сказала сиди в коридоре жди бумажку.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Больная она какая-то…
в комментариях уже увидела, что пя в матке, но гипертонус. Может папаверин поставить и к гинекологу/в скорую?

Пожаловаться
Аня
Оленька 

Я дозвонилась своему врачу проверенному, сказала ставить утрожестан свечи, папверин и ношпу. Лежать до субботы, в субботу к ней

Пожаловаться
Соль
Странный специалист, я ходила на узи в 4 недели, весь процесс 2 мин. занял. Лучше к гинекологу сходить, поговорить.
Пожаловаться
Ann

Сходите к другому, этот узист не компетентный.

Пожаловаться
МаруSя

Значит такая «специалистка»
у меня в 4 нед. все увидела, поменяйте врача, а раньше 8 нед. у гинеколога делать нечего.

Пожаловаться
Аня
МаруSя 

Написала — 4.9 мм пя в матке. Гипертонус. Говорит, ложиться в больницу

Пожаловаться
МаруSя
Аня 

Вы раньше времени не расстраивайтесь и не паникуйте, переделайте узи

Пожаловаться
Ali Mi

Все у вас будет хорошо, а врач не выспалась сегодня :)

Пожаловаться
Людмила

Видимо, рано ещё. Я делала на маленьком сроке, что мне только не сказали, замершая беременность, плодное яйцо не той формы.

Пожаловаться
Аня
Людмила 

Пожаловаться
Oksana Str

Не врач а Овца какая то, не слушайте ее.

Пожаловаться
Аня
Oksana Str 

Пожаловаться
Ниналёк

Лучшн идти сразу недель в 6-7… моя гиня в 4 недели отправила гулять еще две недели до узи

Пожаловаться
Яжмать

Рано пошли, они там ещё ничего не видят и гадают на кофейной гуще. Смысла нет. У меня вообще воспаление придатков увидели, вместо беременности))) благо догадались кровь на хгч взять (на всякий случай)

Пожаловаться
Sashкина

Че за бред? Вижу ПЯ но не живу где оно? Это вообще врач?

Пожаловаться
Аня
Sashкина 

Пожаловаться
Sashкина
Аня 

Вам бы на консультацию к врачу адекватному. Тонус лечится и дома хорошо. Постель, телек, вкусняшки, папаверин.