Кофе и беременность 22 января 2019 08:27 Девочки подскажете вы пьете кофе во время беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Семён6 лет Челябинск До беременности была равнодушна, а недель с 12 прям появилось дикое желание, пью когда захочу (с молоком), как из кофемашины, так и растворимый.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита14 летВиктория6 лет Владивосток ↩ Катерина Вот я тоже очень хочу… Чувствую запах и ноги аж подкашиваются ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина7 лет Краснодар не пила, только латте иногда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wireless Сыночек6 летДоченька3 года Минск Если кофе не повышает вам давление, не нагоняет тахикардию и экстрасистолы, то пейте некрепкий и с молоком на здоровье)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита14 летВиктория6 лет Владивосток ↩ Wireless У меня пониженое давление) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wireless Сыночек6 летДоченька3 года Минск ↩ Ирина у меня тоже было пониженное, пила кофе, а с 29-30 недели начало кофе мне очень хорошо его повышать, так что советую следить за давлением) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита14 летВиктория6 лет Владивосток ↩ Wireless Слежу итак… знаю что скокать может... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Анисия6 лет Белгород Всю беременность пью кофе с молоком почти каждый день по кружке и врач разрешила и сама не вижу в этом ничего страшного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Не пью, сердцебиение сильно учащаяется. И давление скачет. А так если хочется, почему бы и нет, если все нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюха Дарья13 летДаниил7 лет Москва Очень редко + молоко, но у меня пульс высокий был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juliette Котик6 летСладюш2 года Санкт-Петербург Да, стакан капучино каждый день почти, по объёму 0,2. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaU Яна6 лет Москва Кофе пью, врач разрешила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево Я недавно подсела на каппучино, хотя кофе вообще не люблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Ника7 лет Санкт-Петербург Пила и на гв пью, слабенький, 2-3 чашки а день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богдана Сын7 летДочь12 недель Астрахань С молоком. На ранних сроках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ЯМама Дима6 летМаксим2 года Нижний Новгород Да, пью с молоком каждое утро, очень редко, но бывает ещё и днём попью) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илюша6 лет Краснодар С молоком растворимый или Латте где-то покупаю)) если хорошо себя чувствовать- почему нет? Можно и побаловаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита14 летВиктория6 лет Владивосток ↩ Анна Чувствую себя отлично. У меня давление низкое. И хочется кофе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий7 лет Чапаевск Под конец беременности очень хотелось, пила) Показать ещё12 Предыдущая статьяПисецСледующая статьяБутылочки против колик. Чикко или Авент?Актуальные постыбеременность на 37 неделе фот34 недля беременности
До беременности была равнодушна, а недель с 12 прям появилось дикое желание, пью когда захочу (с молоком), как из кофемашины, так и растворимый.
Вот я тоже очень хочу… Чувствую запах и ноги аж подкашиваются ?
не пила, только латте иногда
Если кофе не повышает вам давление, не нагоняет тахикардию и экстрасистолы, то пейте некрепкий и с молоком на здоровье)
У меня пониженое давление)
у меня тоже было пониженное, пила кофе, а с 29-30 недели начало кофе мне очень хорошо его повышать, так что советую следить за давлением)
Слежу итак… знаю что скокать может...
Всю беременность пью кофе с молоком почти каждый день по кружке и врач разрешила и сама не вижу в этом ничего страшного
Да)
Не пью, сердцебиение сильно учащаяется. И давление скачет. А так если хочется, почему бы и нет, если все нормально.
Очень редко + молоко, но у меня пульс высокий был
Да, стакан капучино каждый день почти, по объёму 0,2.
Кофе пью, врач разрешила
Я недавно подсела на каппучино, хотя кофе вообще не люблю
Пила и на гв пью, слабенький, 2-3 чашки а день
С молоком. На ранних сроках.
Да, пью с молоком каждое утро, очень редко, но бывает ещё и днём попью)
С молоком растворимый или Латте где-то покупаю)) если хорошо себя чувствовать- почему нет? Можно и побаловаться.
Чувствую себя отлично. У меня давление низкое. И хочется кофе
Под конец беременности очень хотелось, пила)