Пол ночи с температурой мучалась. Вызвала скорую, отвезли в инфекционку. Написала отказ… сейчас уже 11 утра! А я так путём и не спала, температура ни на грамм не спала(((( лежу плачу от беспомощности.
Писец
Комментарии
Актуальные посты
Пол ночи с температурой мучалась. Вызвала скорую, отвезли в инфекционку. Написала отказ… сейчас уже 11 утра! А я так путём и не спала, температура ни на грамм не спала(((( лежу плачу от беспомощности.
У меня с первым ребёнком было обострение пиелонефрита, назначали антибиотики. Все хорошо было.
Бред какой то… лежала я в инфекционке и ничего ЛИШНЕГО не подхватила.Ладно если бы у вас был второй триместр.Сейчас вам нужно каждодневный осмотр врача и динамика малыша… дома вы этого не сделаете.
Тоже отказ беременная писала, когда в инфекционку попала, мне там же назначение писали, лечилась дома) че там делать то… Ну сказали, будет хуже, приезжайте
Вот тоже самое. Чем температуру сбрасывали?
Антибиотики точно пила, ингаляции с антибиотиком тоже… больше не помню что было))
Вот мне тоже антибиотик приписали. А прямо так страшно его пить((( срок маленький совсем(((
ваш вирус намного больше принесет вреда ребенку, чем антибиотик. Тем более сейчас такие есть, которые можно пить при беременности спокойно
непонятно, чего плакать, себе мотать нервы, ребенку вредить, вы ж не маленькая девочка. На будущее — отказ просто так не пишется. Его не пишут ни в коем случае, если темпа не падает! раз уж написали — хоть врача вызовите. Пусть выпишет вам назначения, вы лечится собираетесь, наверное? ...
Собираюсь конечно.
Вы бы тогда хотя бы врача на дом что-ли вызвали.Или дуйте опять по скорой.
Вызвала, скоро придёт
У вас или малыша???? У нас неделю назад жесть была, я двое суток не спала в прямом смысле этого слова.Сначала старший сутки с темп 39, потом малыш сутки.Потом на спад пошла.
У меня((
То же плозо конечно… лечитесь!)
Стараюсь(((
«Написала отказ» / «плачу от беспомощности»
Так остались бы тогда, там если что всегда рядом люди, врачи
У меня когда встал вопрос об угрозе для малышки — ни секунды не сомневалась, что надо лечь… и плакала уже в больнице
Так такие инфекции в этой больнице! Доктор сама сказала что лежать дома и морсики пить
А зачем отказ написали, если температура не упала? Снизили бы температуру, тогда ты и написали
Сама доктор сказала что тут в инфекционке подхватишь ещё сто нибудь. Едь домой и все