Мукалтин при беременности ,кто 21 января 2019 18:30 Мукалтин при беременности, кто принимал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Diana Малыш6 летМалышка8 лет Алматы Я принимала, но не помог, помогли леденцы аджисепт, мне их врач прописала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Львов я… но мне не помог ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта счастье6 лет Я пила, розсасывала, все норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаНа сынок14 летДочка11 летСынок6 летСынок2 года Нижний Новгород Я, на вашем сроке где-то, уснуть было невозможно, сухой кашель и першение было, рассасывала и ни че вроде было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита6 лет Ростов-на-Дону Я принимаю Ещё мешочек с солью грею и на грудную клетку кладу, хорошо помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Совёнок7 лет Я, но мне вообще не помогал. Сироп амбробене гораздо лучше, основа та же. Но у врача лучше спросить, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Софи12 летВладислав6 летДарина3 года Нижний Тагил Я принимала. Мне нравилось рассасывать))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Варвара9 летАрина7 лет Брянск Я, всё норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pagoctb Стасик13 летАлиса6 лет Воронеж Можно при беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Майя6 летЛев3 года Челябинск Принимала, терапевт говорила аккуратно с ним так как тонус вызывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Тимоша12 летВероника6 лет Ставрополь Мне терапевт назначал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая Я принималаПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Купянск ↩ Фёкла А как именно рассасывала или с чаем ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая ↩ Татьяна В водичку кидала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Купянск ↩ Фёкла А какое количество таблеток ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая ↩ Татьяна По две таблетки Предыдущая статьяПрибавка в весе-это отеки?Следующая статьяКладут на сохранениеАктуальные посты16 неля беременности17 недель ьеремености
Я принимала, но не помог, помогли леденцы аджисепт, мне их врач прописала
я… но мне не помог )))
Я пила, розсасывала, все норм.
Я, на вашем сроке где-то, уснуть было невозможно, сухой кашель и першение было, рассасывала и ни че вроде было.
Я принимаю
Ещё мешочек с солью грею и на грудную клетку кладу, хорошо помогает
Я, но мне вообще не помогал. Сироп амбробене гораздо лучше, основа та же. Но у врача лучше спросить, конечно
Я принимала. Мне нравилось рассасывать)))))
Я, всё норм
Можно при беременности
Принимала, терапевт говорила аккуратно с ним так как тонус вызывает
Мне терапевт назначал
Я принимала
А как именно рассасывала или с чаем ?
В водичку кидала
А какое количество таблеток ?
По две таблетки