Елена
Лахденпохья

Выделения на 19 неделе...

Девочки, дорогие! Заранее очень извиняюсь за интимные подробности!
У меня идёт 19 неделька. Всё было хорошо. Но вот сейчас пошла в туалет, а на ежедневеке светло-розовые (даже больше светло-оранжевые) выделения. Время для посещения врача уже позднее, на приём только завтра с утра смогу сходить.
На последнем приём у врача была 12 января. Гинеколог сказала, что в мазке есть лейкоциты. Назначила свечи ночь 10 дней.
На данный момент матка в нормальном тонусе. Живот не болит. Шевеления малыша ощущаю хорошо. Правда, со вчерашнего дня в пояснице справа немного покалывает иногда.
У кого так было, поделитесь, пожалуйста, что это? Переживаю, до слез...?

#Вопросы во время беременности
723
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

Любаша
Липецк

У меня на Гексикон тоже кровило на вашем сроке. Отменила и сразу прошло. Не переживайте так

Ответить
1
Елена
Лахденпохья
@Любаша 

Спасибо, Любаша!? Да, это действительно, была реакция на Гексикон. Сегодня уже всё прошло.?

Ответить
0
Любаша
Липецк
@Елена 

Рада, что всё хорошо у вас ?

Ответить
0
Елена
Лахденпохья
Ответить
0
Анна
Великий Новгород (Новгород)

??

Ответить
0
Анна

У многих такая реакция на него?♀️

Ответить
0
Елена
Лахденпохья
@Анна 

Посмотрела, даже 9 свечек успела повставлять. Всего 1 осталась.
Испугалась сначала, конечно. Гексикон после первой Беременности использовала, но такого не было. Первый раз с этим столкнулась.
Спасибо Вам, ещё раз, большое! Правда, очень успокоили!

Ответить
0
Анна

Нет, конечно. Я только 4 успела провставлять… ничего, этого хватило сказала моя гинеколог. Мазок был отличный!

Ответить
0
Анна

У меня так было от гексикона. Отменила и все гуд?

Ответить
0
Елена
Лахденпохья
@Анна 

Спасибо, Анна!
А, как Вы думаете, сегодня лучше свечку не ставить? Врач назначила на 10 дней, а я ставила 8...

Ответить
0

Спокойно! Леночка свечка папаверина, через 4 часа ещё одна, горизонтальное положение до завтрашнего дня. С самого утра бегом к врачу. Было так в первую беременность, никто так и не понял из-за чего. Три дня пронаблюдали и отпустили домой. Главное, есть шевеления и это не кровь в ее классическом исполнении. Если будет алая или коричневая, то вызывайте скорую. Но все обойдётся, по другому быть не может! Я чувствую, ошибиться не могу, Вы понимаете ?

Ответить
0
Елена
Лахденпохья
@Marina 

Спасибо, Мариночка!? и я верю, что всё будет в порядке??
Только сейчас, после комментария одной из мамочек выше, прочитала инструкцию Гексикона, а там написано, что такие выделения могут бытьво время его приема. Немного успокоилась. Завтра к врачу! Единственно, теперь думаю, свечи 8 дней ставила на ночь, а надо 10. Если выделения всё же из-за них, ставить сегодня или нет?!?!?

Ответить
0
@Елена 

Если есть побочка, то любой препарат отменяют. Я бы точно не ставила. Сейчас чай в постельку, спокойствие, и завтра на приём. Но, как говорит мой врач, то подобные выделения могут быть вовсе не связаны с беременностью, это может быть и эрозия, и геморой, и выделения на фоне гормонального фона, и побочка от препаратов, бить тревогу и истерить только в случае алой крови и коричневых достаточно обильных выделений. Со всем остальным на консультацию к своему врачу, но без паники и пульсации в висках. Жду завтра новостей! Пальчики скрестила, чай себе тоже заварила ???

Ответить
0
Елена
Лахденпохья
@Marina 

Спасибо, Мариночка, за поддержку!?? До завтра!?

Ответить
0
Малинка
Одесса

Вызовите лучше скорую, скажите что розовые выделения

Ответить
0
Светлана
Липецк

От гексикона могут быть такие выделения

Ответить
0
Елена
Лахденпохья
@Светлана 

Спасибо Вам, Светлана! Только после вашего комментария решила ещё раз прочитать инструкцию, а там написано: «Гексикон является безопасным лекарством, однако бывают случаи, когда после его применения появляются кровянистые или розоватые выделения. Чаще всего такие выделения говорят о том, что этот препарат был назначен женщине с определенными противопоказаниями, непереносимостью. Еще одной причиной таких выделений может стать нарушение рекомендации по дозировке и длительности лечения. Часто, женщины, у которых повышен уровень лейкоцитов в крови, отмечают появление розоватых, а иногда, и коричневых выделений. В этом случае такие выделения считаются нормой.»
Но, конечно, завтра схожу к врачу, а, может, и на УЗИ.

Ответить
0
Светлана
Липецк
@Елена 

Не за что! У меня так же было) не переживайте, все будет хорошо!

Ответить
0
Юля
Краснодар

Может в стационар?

Ответить
0
Анна
Санкт-Петербург
Вызовите скорую, зачем ждать врача. Там и посмотрят, если все хорошо то отпустят домой.
Ответить
0
Елена
Кемерово

Если еще выделения будут то вызывайте скорую.

Ответить
0