Неохота ничего делать

Девочки, прям не могу себя заставить что-то делать, хочу лежать, спать, но только не работать?Это нормально, или просто лень, не могу понять, чтото немного поделаю, потом лежу, пытаюсь заставить себя встать ?♀️

Юлия
015178

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У меня полнейшая апатия к работе! Готова дома сидеть, кушать готовить, убирать… но только не на работу!!!

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Я тоже думала, что дома буду все хотеть делать, но нет, не хочу, и самое ужасное, как долго поделаю дела, спина отваливается, а это ещё 18 недель, что блин далише?

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Тоже со спиной к врачу ходила… ответ один- Вам ничего нельзя!

Пожаловаться
Дарья

В первую беременность бегала, было вообще все равно. Зато  в эту… Я как ленивец. Кое как после работы приготовлю покушать, быстрее в ванную, а потом в кроватку… Ничего не хочется. А как ляжешь… сразу в сон = ) Так что  я Вас понимаю = ))))

Пожаловаться
Татьяна

Я такая же) вообще все лень!

Пожаловаться
Olik Olik

У меня такое только в первом триместре было.

Пожаловаться
Stepanidahm

у меня так было на раннем сроке, хорошо, что в отпуске была, иначе бы работать просто не смогла. Сейчас бодряк! Скорейших вам сил!

Пожаловаться
Juls

Даа, в выходные заставляла себя хоть что то приготовить, так лень это капец, хочется лежать и все)) а тут еще работать надо)

Пожаловаться
Мамадочек

Всю беременость так было ?

Пожаловаться
Света

У меня тоже самое, какая-то апатия, через лень всё делаю. А спать как я долго стала, это караул… У меня с дочерью такое же состояние было.

Пожаловаться
Love

Такая же ерунда… ничего не хочу делать… мало того, что после физ нагрузок поясница отваливается (

Пожаловаться
МамаКсюша

Просто видимо адаптация организма к беременности, у меня тоже было такое состояние только на ранних неделя, к 14неделям прошло уже )

Пожаловаться
Любовь

Такое же состояние, особенно в выходные?

Пожаловаться
Нина

Я хоть и не бер, но вчера весь день тупо валялась, не могла себя заставить даже посуду помыть

Пожаловаться
Лена

Это нормально… С первого дня борьбу со сном и ленью веду