Узи на 5 неделе.

Девочки, всем привет. Попала в больницу на сохранение, сделали узи. Сказали 5 недель, эмбриона не видно, отслойки нет, матка в тонусе и сказали что все хорошо! Мучает вопрос, может ли это быть замершая? У кого так было и на каком сроке появился эмбриончик?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

вам нужно сейчас больше отдыхать, никаких физических нагрузок! про психоэмоциональные нагрузки я уж молчу… мне гинеколог говорила, что сердцебиение смотрят в 7 недель, не раньше, да и тут многие писали что и в 8 только смогли увидеть! так что раньше времени нечего переживать!

Пожаловаться
Анастасия

У меня в 6 не увидели, сегодня прошла в 7,3, уже эмбрион и сердцебиение. Не переживайте, и вас увидят)

Пожаловаться
Olik Olik

Ещё рано. У меня эмбрион увидели почти в 7 недель.

Пожаловаться
Olik Olik 

Спасибо!)

Пожаловаться
Ксения

Да кто ж вам замершую на таком сроке поставит??♀️ещё рано для эмбриона и сердцебиения, что ж все бегут на узи сразу после теста, а потом мучают себя вопросами(((

Пожаловаться
Ксения 

Ксения, мне назначили узи в стационаре, так как поступила с угрозой выкидыша.

Пожаловаться
Ксения
Диана 

Аа( тогда не переживайте и больше отдыхайте, а через пару недель на узи сердечко слушать❤️

Пожаловаться
Елена Мельнова

Пока рано говорить об этом. Вам бы сейчас тонус снять. Так что пока отдыхайте и слушайте врачей, а не накручивайтесь.

Пожаловаться
Елена Мельнова 

Это точно, спасибо )

Пожаловаться
Papillana

После 7. Даже на 6 ещё не было эмбриона

Пожаловаться
Papillana 

Спасибо за ответ, успокоили )

Пожаловаться
Наталья

подождите пару недель, рано еще

Пожаловаться
Наталья 

Хорошо ) спасибо

Пожаловаться
Анюта

5 недель акушерских? Тогда рано

Пожаловаться
Анюта 

Акушерских вроде по-матке 6 ? ещё буду сегодня беседовать с врачем, все точно узнаю

Пожаловаться
Анюта
Диана 

У меня увидели в 7 недель акушерских