Девочки, думаем с мужем купить автолюльку, у кого есть/была, скажите до какого возраста малыш в ней ездит, когда переходить на автокресло? Ну и если можно + и — ???
Автолюлька
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, думаем с мужем купить автолюльку, у кого есть/была, скажите до какого возраста малыш в ней ездит, когда переходить на автокресло? Ну и если можно + и — ???
Тут без автокресла даже из роддома не выпишут, так что точно можно с рождения ??
Была автолюлька. Сейчас в одежде нам уже тесно. Думаем о автокресле, но что бы спинка опускалась.
У нас есть автокресло от 0, но мне кажется новорожденного туда не положишь, оно раскладывается, все равно автолюлька более подходит для новорожденных. Купили автолюльку.
У нас есть автокресло ) только оно не раскладывается. Поэтому и подумываем покупать люльку)
У нас автолюлька от коляски. 9 месяцев сын в ней отъездил (причем он у нас мужчина габаритный) сейчас пересел в обычное автокресло
Мы так же, купили коляску-люльку просто, к ней докупили отдельно автолюльку Maxi-cosi pebble, оно до 13 кг вроде, с рождения.
Потом купим уже коляску прогулочную отдельно и автокресло.
За сколько купили автолюльку? И где ?)))
Купили б/у, у косвенно знакомых, за 5000р.
Мы кресло взяли от 0 до 25 кг. Сын сел в 5 месяцев и полу лежа не ездил, сразу истерики. А кресло перевели в сидячее сразу и все ок. Да и по деньгам чуть дешевле вышло, чем отдельно брать.
Дело в том, что у нас уже есть автокресло, очень хорошее, братик вырос и мама нам отдала его. Но оно не делается лежачим. Вот и хотим купить автолюльку.
Тогда есть смысл взять люльку. И не париться. Подружка пользовалась люлькой везде её таскала, когда малышка засыпала.
????
Автолюлька от коляски 3в1, пользовались с рождения и до 8,5 месяцев, пока сам не сел. С 8,5 перебрались в автокресло.
Мы будем покупать токое. Оно с рождения и до 7 лет
А как в него новорожденного положить ????
Оно делается. Спинка опускается
Все равно оно не с рождения, минимум месяца в 4 туда сможете положить
Значит все таки автолюльку лучше? У нас есть уже автокресло очень хорошее, мама отдала, братик младший в нем ездил, сейчас вырос и мама нам отдала кресло.
Купите коляску 3 в 1 и будет там люлька. Вырастит из неё и сядет в ваше кресло уже
С рождения, у нас подобное, только фирменное. Ни с каких ни с 4 мес. Оно раскладывается и получается такое же физиологическое положение как в автолюльке
Не хочу коляску 3 в 1 ))) хочу обычную, лежачую, а потом сразу куплю сидячую) как то так
Так в коляске 3 в 1 так и есть, это же не трансформер, сначала лежачий блок, потом сидячий
У меня такое было, нифига оно как надо не раскладывалось. Да и люльку с собой таскать везде удобно, ребёнка не будить
Значит не такое было. Насчёт таскать да, согласна
А в автолюльку зимой и не поместиться ребёнок. Я работала в детских товаров 8 лет. Автолюлька- бесполезная! И лишняя трата денег.
Это вы кому рассказываете? У меня ребёнку сколько и какое время года посмотрите, прекрасно зимой там ребёнок лежит
Как это не влезет ??? Первый раз такое слышу. А как тогда ребёнка грудного в машине перевозить?
Да раздетый. А в комбинезоне не влезает.
Что то фигня какая то ) неужели все мамочки детей зимой раздевают, чтоб в автолюльку положить ??? ?
Все зависит какой ребёнок. Моя не влезала. А с сыном сейчас купили другое которое идёт группа 1/2
Да не слушайте этот бред, не видела ещё ни одного ребёнка чтоб не влезал, а тем более не видела чтоб его раздетого зимой возили ??♀️
Вот и я о том же! Многие писали тут, что до года ездили в автолюльке!
Есть автокресла с 0 до 13 кг, у нас такое, очень удобно
Я считаю что автолюльку нужно покупать если планируете ее ставить на шасси, она до 10-13 кг. А если нет то автокресло
Всмысле на шасси? Сразу в автокресло ребёнка не посадишь ))) поэтому хотим автолюльку.
В прямом на шасси коляски для мобильности. Что значит сразу не посадишь, есть автокресла идущие с рождения, в них сидеть не надо, они раскладываются.
Вот ниже вам прислали, оно раскладывается с помощью рычага. У нас и кресло и люлька от коляски
Я хочу отдельно коляску и отдельно автолюльку.
Нет, ну можно отдельно но совмещать. Автолюльки для мобильности нужны вот я о чем
Мне автолюлька нужна, чтоб я могла в двоем с ребёнком куда то поехать, если папа на работе )
А ну тогда выбирайте по своим возможностям. Если есть деньги на дорогие то по краш тестам смотрите. На хорошие фирменные опять же можно переходники докупить и ставить на шасси коляски
Автолюлька была с месяца и до года, минусов нет, очень удобно
До года ездила спокойно, даже больше. Какие могут быть минусы, это необходимость
Например такие что она на краткосрочное время, некоторые дети в полгода уже не помещаются. Можно с таким же успехом купить автокресло от рождения
Обычно не помещаются в автолюльки от колясок 3 в 1. А так берите по весу и до года хватит точно. Автолюлька это действительно необходимость
У меня обе люльки были от коляски 3 в 1, первая до 1.5 лет ездила
Да что вы говорите. И не от колясок дети не помещаются. "Берите по весу", что каждый месяц брать "по весу"? Как можно предугадать каким будет ребенок. Не автолюлька необходимость, а ДЕТСКОЕ УДЕРЖИВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ВЕСУ И РОСТУ РЕБЕНКА. Этим устройством и автокресло может быть. Автокресла безопаснее и универсальнее
Вообще не поняла к чему написали?? ♀️
Во-первых, вопрос про автолюльку, про нее и ответила. К чему большими буквами написали то, что и так ясно. Во-вторых, по весу, это значит ориентироваться на вес, указанный производителем, до 6 кг, до 9 кг… Чтобы хватило дольше.
Автокресла для детей, которые сидят и опять же, с определенного возраста-веса, за исключением 0+, а их не все любят
Непонятно зачем вы мне написали, а я вам всего лишь ответила. И опять вы, автокресла для сидячих? хоть погуглите.
И автору я ответ дала если что. И рассказала что автолюльки придумали для мобильности вот и все. Кресла безопаснее