Автолюлька

Девочки, думаем с мужем купить автолюльку, у кого есть/была, скажите до какого возраста малыш в ней ездит, когда переходить на автокресло? Ну и если можно + и — ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elli Sunshine

Тут без автокресла даже из роддома не выпишут, так что точно можно с рождения ??

Пожаловаться
Masha

Была автолюлька. Сейчас в одежде нам уже тесно. Думаем о автокресле, но что бы спинка опускалась.

Пожаловаться
Нэлли

У нас есть автокресло от 0, но мне кажется новорожденного туда не положишь, оно раскладывается, все равно автолюлька более подходит для новорожденных. Купили автолюльку.

Пожаловаться
Алёна
Нэлли 

У нас есть автокресло ) только оно не раскладывается. Поэтому и подумываем покупать люльку)

Пожаловаться
Екатерина

У нас автолюлька от коляски. 9 месяцев сын в ней отъездил (причем он у нас мужчина габаритный) сейчас пересел в обычное автокресло

Пожаловаться
Ксения

Мы так же, купили коляску-люльку просто, к ней докупили отдельно автолюльку Maxi-cosi pebble, оно до 13 кг вроде, с рождения.
Потом купим уже коляску прогулочную отдельно и автокресло.

Пожаловаться
Алёна
Ксения 

За сколько купили автолюльку? И где ?)))

Пожаловаться
Ксения
Алёна 

Купили б/у, у косвенно знакомых, за 5000р.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Мы кресло взяли от 0 до 25 кг. Сын сел в 5 месяцев и полу лежа не ездил, сразу истерики. А кресло перевели в сидячее сразу и все ок. Да и по деньгам чуть дешевле вышло, чем отдельно брать.

Пожаловаться
Алёна
Елена Мельнова 

Дело в том, что у нас уже есть автокресло, очень хорошее, братик вырос и мама нам отдала его. Но оно не делается лежачим. Вот и хотим купить автолюльку.

Пожаловаться
Елена Мельнова
Алёна 

Тогда есть смысл взять люльку. И не париться. Подружка пользовалась люлькой везде её таскала, когда малышка засыпала.

Пожаловаться
Алёна
Елена Мельнова 

????

Пожаловаться
Эмили

Автолюлька от коляски 3в1, пользовались с рождения и до 8,5 месяцев, пока сам не сел. С 8,5 перебрались в автокресло.

Пожаловаться
Ирина Демидова

Мы будем покупать токое. Оно с рождения и до 7 лет

Автолюлька
Пожаловаться
Алёна
Ирина Демидова 

А как в него новорожденного положить ????

Пожаловаться
Ирина Демидова
Алёна 

Оно делается. Спинка опускается

Пожаловаться
Ёжик
Ирина Демидова 

Все равно оно не с рождения, минимум месяца в 4 туда сможете положить

Пожаловаться
Алёна
Ёжик 

Значит все таки автолюльку лучше? У нас есть уже автокресло очень хорошее, мама отдала, братик младший в нем ездил, сейчас вырос и мама нам отдала кресло.

Пожаловаться
Ёжик
Алёна 

Купите коляску 3 в 1 и будет там люлька. Вырастит из неё и сядет в ваше кресло уже

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Ёжик 

С рождения, у нас подобное, только фирменное. Ни с каких ни с 4 мес. Оно раскладывается и получается такое же физиологическое положение как в автолюльке

Пожаловаться
Алёна
Ёжик 

Не хочу коляску 3 в 1 ))) хочу обычную, лежачую, а потом сразу куплю сидячую) как то так

Пожаловаться
Ёжик
Алёна 

Так в коляске 3 в 1 так и есть, это же не трансформер, сначала лежачий блок, потом сидячий

Пожаловаться
Ёжик
Аполлинария Вторая 

У меня такое было, нифига оно как надо не раскладывалось. Да и люльку с собой таскать везде удобно, ребёнка не будить

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Ёжик 

Значит не такое было. Насчёт таскать да, согласна

Пожаловаться
Ирина Демидова
Ёжик 

А в автолюльку зимой и не поместиться ребёнок. Я работала в детских товаров 8 лет. Автолюлька- бесполезная! И лишняя трата денег.

Пожаловаться
Ёжик
Ирина Демидова 

Это вы кому рассказываете? У меня ребёнку сколько и какое время года посмотрите, прекрасно зимой там ребёнок лежит

Пожаловаться
Алёна
Ирина Демидова 

Как это не влезет ??? Первый раз такое слышу. А как тогда ребёнка грудного в машине перевозить?

Пожаловаться
Ирина Демидова
Ёжик 

Да раздетый. А в комбинезоне не влезает.

Пожаловаться
Алёна
Ирина Демидова 

Что то фигня какая то ) неужели все мамочки детей зимой раздевают, чтоб в автолюльку положить ??? ?

Пожаловаться
Ирина Демидова
Алёна 

Все зависит какой ребёнок. Моя не влезала. А с сыном сейчас купили другое которое идёт группа 1/2

Пожаловаться
Ёжик
Алёна 

Да не слушайте этот бред, не видела ещё ни одного ребёнка чтоб не влезал, а тем более не видела чтоб его раздетого зимой возили ??♀️

Пожаловаться
Алёна
Ёжик 

Вот и я о том же! Многие писали тут, что до года ездили в автолюльке!

Пожаловаться
Диана

Есть автокресла с 0 до 13 кг, у нас такое, очень удобно

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Я считаю что автолюльку нужно покупать если планируете ее ставить на шасси, она до 10-13 кг. А если нет то автокресло

Пожаловаться
Алёна
Аполлинария Вторая 

Всмысле на шасси? Сразу в автокресло ребёнка не посадишь ))) поэтому хотим автолюльку.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Алёна 

В прямом на шасси коляски для мобильности. Что значит сразу не посадишь, есть автокресла идущие с рождения, в них сидеть не надо, они раскладываются.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Алёна 

Вот ниже вам прислали, оно раскладывается с помощью рычага. У нас и кресло и люлька от коляски

Пожаловаться
Алёна
Аполлинария Вторая 

Я хочу отдельно коляску и отдельно автолюльку.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Алёна 

Нет, ну можно отдельно но совмещать. Автолюльки для мобильности нужны вот я о чем

Пожаловаться
Алёна
Аполлинария Вторая 

Мне автолюлька нужна, чтоб я могла в двоем с ребёнком куда то поехать, если папа на работе )

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Алёна 

А ну тогда выбирайте по своим возможностям. Если есть деньги на дорогие то по краш тестам смотрите. На хорошие фирменные опять же можно переходники докупить и ставить на шасси коляски

Пожаловаться
Lera

Автолюлька была с месяца и до года, минусов нет, очень удобно

Пожаловаться
Ёжик

До года ездила спокойно, даже больше. Какие могут быть минусы, это необходимость

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Ёжик 

Например такие что она на краткосрочное время, некоторые дети в полгода уже не помещаются. Можно с таким же успехом купить автокресло от рождения

Пожаловаться
Sakuran
Аполлинария Вторая 

Обычно не помещаются в автолюльки от колясок 3 в 1. А так берите по весу и до года хватит точно. Автолюлька это действительно необходимость

Пожаловаться
Ёжик
Sakuran 

У меня обе люльки были от коляски 3 в 1, первая до 1.5 лет ездила

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Sakuran 

Да что вы говорите. И не от колясок дети не помещаются. "Берите по весу", что каждый месяц брать "по весу"? Как можно предугадать каким будет ребенок. Не автолюлька необходимость, а ДЕТСКОЕ УДЕРЖИВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ВЕСУ И РОСТУ РЕБЕНКА. Этим устройством и автокресло может быть. Автокресла безопаснее и универсальнее

Пожаловаться
Sakuran
Аполлинария Вторая 

Вообще не поняла к чему написали?? ♀️

Во-первых, вопрос про автолюльку, про нее и ответила. К чему большими буквами написали то, что и так ясно. Во-вторых, по весу, это значит ориентироваться на вес, указанный производителем, до 6 кг, до 9 кг… Чтобы хватило дольше.

Автокресла для детей, которые сидят и опять же, с определенного возраста-веса, за исключением 0+, а их не все любят

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Sakuran 

Непонятно зачем вы мне написали, а я вам всего лишь ответила. И опять вы, автокресла для сидячих? хоть погуглите.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Sakuran 

И автору я ответ дала если что. И рассказала что автолюльки придумали для мобильности вот и все. Кресла безопаснее