Рожаю ? 21 января 2019 08:07 Открытие 4 пальца, через сколько родили? У меня схватки с 22:00 по данный момент . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мироша7 лет Выборг Через 5 часов, но мне коктейли давали, и я ходила, на мяче была чтобы быстрее раскрытие раскрылось. Главное не лежать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница София6 летОливия6 месяцев Санкт-Петербург ↩ Ксения Мне налборот говорят лежать, ктг постоянно подключают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Полина11 летЕлизавета6 лет Ярославль ↩ Мечтательница Наоборот лучше ходить! так быстрее процесс пойдёт! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мироша7 лет Выборг ↩ Мечтательница Надо ходить постоянно, лежать будете во первых будет больнее, во вторых дольше ждать будете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Полина11 летЕлизавета6 лет Ярославль Ох это у всех индивидуально… у меня схватки только начались тут же лопнул пузырь и за 2 ч я родила на 1 потуге… Как пузырь лопнет или проколют там время и пойдёт.В идеале 8 часов.Легкий и быстрых родов!!??❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница София6 летОливия6 месяцев Санкт-Петербург ↩ Полина Спасибо ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Брусничка Дима18 летЮля23 года И воды у меня не отходили, оба раза прокалывали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Брусничка Дима18 летЮля23 года Только увидела что вы с Мурманска) я в Североморске) врач то вам что говорит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница София6 летОливия6 месяцев Санкт-Петербург ↩ Брусничка Говорит, что у всех по разному, но динамика хорошая ) вы где рожали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Брусничка Дима18 летЮля23 года ↩ Мечтательница Я не здесь рожала, легких родов вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница София6 летОливия6 месяцев Санкт-Петербург ↩ Брусничка Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Марьям6 лет Миасс С раскрытием 7 пальцев не смогла родить и без вод походила) но вы уже думаю скоро, легких родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница София6 летОливия6 месяцев Санкт-Петербург ↩ Карамелька Надеюсь, спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Брусничка Дима18 летЮля23 года Первые родила через 4-5 часов а вторые вообще через 2. Хотя на момент поступления врач давал прогноз что рожу гораздо позже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис7 лет Москва Я спустя сутки родила… открытие не шло 2 пальца было почти 20 часов, потом за 5 минут до 10 см, вот это был ааад! Легких родов вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница София6 летОливия6 месяцев Санкт-Петербург ↩ Елена Спасибо огромное ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав9 летАрсений6 летЕлизавета4 года Москва С 4мя пальцами раскрытия приехала в роддом в 23ч, в 12.45 родила)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница София6 летОливия6 месяцев Санкт-Петербург ↩ Светлана Так долго ещё (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Брусничка Дима18 летЮля23 года ↩ Мечтательница У всех все по разному, я приезжала в роддом со схватками и раскрытием на 2 пальца, и через 3 часа рожала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница София6 летОливия6 месяцев Санкт-Петербург ↩ Брусничка Первые роды ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав9 летАрсений6 летЕлизавета4 года Москва ↩ Мечтательница Да, по-разному конечнгэо у всех)) 12 Предыдущая статьяСходили мы с мужем к генетику и вот такие рекомендации.Следующая статьяКлексан или фраксипарин?Актуальные постызофран при беременности отзывыплод на 32 неделе беременности
Через 5 часов, но мне коктейли давали, и я ходила, на мяче была чтобы быстрее раскрытие раскрылось. Главное не лежать
Мне налборот говорят лежать, ктг постоянно подключают
Наоборот лучше ходить! так быстрее процесс пойдёт!
Надо ходить постоянно, лежать будете во первых будет больнее, во вторых дольше ждать будете
Ох это у всех индивидуально… у меня схватки только начались тут же лопнул пузырь и за 2 ч я родила на 1 потуге… Как пузырь лопнет или проколют там время и пойдёт.В идеале 8 часов.Легкий и быстрых родов!!??❤️
Спасибо !
И воды у меня не отходили, оба раза прокалывали.
Только увидела что вы с Мурманска) я в Североморске) врач то вам что говорит?
Говорит, что у всех по разному, но динамика хорошая ) вы где рожали ?
Я не здесь рожала, легких родов вам)
Спасибо )
С раскрытием 7 пальцев не смогла родить и без вод походила) но вы уже думаю скоро, легких родов)
Надеюсь, спасибо )
Первые родила через 4-5 часов а вторые вообще через 2. Хотя на момент поступления врач давал прогноз что рожу гораздо позже)
Я спустя сутки родила… открытие не шло 2 пальца было почти 20 часов, потом за 5 минут до 10 см, вот это был ааад! Легких родов вам!
Спасибо огромное !
Так долго ещё ((
У всех все по разному, я приезжала в роддом со схватками и раскрытием на 2 пальца, и через 3 часа рожала…
Первые роды ?
Да, по-разному конечнгэо у всех))