Девочки, это плодное яйцо?

Тесты очень полосатые. Последние месячные 20.12.18. Была на узи, врач не увидел плодного Яйца, но я его четко вижу на снимке. Это же оно? Очень боюсь внематочной

Katerina
118447

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Абут

Обычно через неделю задержки врач видит плодное яйцо. Но может, у вас овуляция была прям перед предполагаемыми месячными. Так что сдайте пару раз кровь на хгч. И увидите, чтобы не ждать и не гадать до след узи

Пожаловаться
ДетскийМассажист
Нет, это не похоже на плодное яйцо) через неделю сходите ещё на узи, хгч в динамике сдайте) вас абдоминально смотрели?
Пожаловаться
Olik Olik

Вы рано на УЗИ пошли. Дождитесь задержки в 2-3 недели.

Пожаловаться
Mary

И м-эхо сколько у вас?.. Не похож на беременный.

Пожаловаться
Mary

У меня на таком сроке уже было в 10 больше. Либо очень поздняя овуляция, либо не оно.

Пожаловаться
Ирина

Непонимаю зачем так рано на узи идти, чтоб лишний раз разочароваться( я пошла в 6,5 недель, тоже боялась внематочной. Увидели только маленькое пя, даже эмбиона не видно было и тем более сердечка. Тоже ходила потом переживала

Пожаловаться
Таня

Нет, слишком маленькое. Вот мое УЗИ в первую беременность. А так ещё рано не паникуйте, через неделю две переделайте

Пожаловаться
Таня

Это 5 недель

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА

Пусть будет так, как вы хотите!

Пожаловаться
Анастасия

Рано вам еще на узи. Сдайте хгч и все

Пожаловаться
Котька

Мне искали искали, не нашли, сказали внематочная скорее всего, типа жди… чего то… А в 6 недель аж нашли

Пожаловаться
Екатерина

Сдайте на хгч, это будет надёжней. На плодное яйцо это не похоже.

Пожаловаться
Katerina
Екатерина 

Срок по месячным 4 недели, по зачатию около 2. Врач очень старый, мог не разглядеть мою бусинку

Пожаловаться
Екатерина
Katerina 

Кать, срок такой у тебя, что там рано ещё рассматривать, его будет отчётливо видно в нед 5-6. Сейчас это клетка, если она там есть. А вот результат хгч, покажет это — беременность есть или её нет.

Пожаловаться
Диана

Мне кажется вряд ли… маловато. Но дай бог, чтоб оно??

Пожаловаться
Katerina
Диана 

Срок по месячным 4 недели, по зачатию около 2. Врач очень старый, мог не разглядеть мою бусинку

Пожаловаться
Диана
Katerina 

У меня по месячным когда было 4 недели, врач тоже не разглядела, сказала, что вроде как что-то мелькает, но она не может понять. Пришла через неделю — все уже было четко видно) сказали 4-5 недель.
Не переживайте, все должно быть хорошо)

Пожаловаться
Katerina
Диана 

Спасибо за добрые слова! Во вторник хочу сходить ещё раз, нужно исключить внематочную, у меня непроходимость труб. Дай бог чтобы это была моя бусинка?