Всем привет кто не кормил грудью вообще.так как у меня нету молока я кормлю малыша нутрилаком 1. Хочу узнать сколько нас таких и у кого детки и как развивались после смесей
Кто вообще ни дня не кормил грудью а кормил смесью из за отсутствия лактации
Комментарии
Предыдущая статья
Утрожестан
Следующая статья
Кто кормил ребенка на смеси нутрилак
Актуальные посты
бициллин 5 при беременности отзывы
свободная жидкость в малом тазу после кс
свободная жидкость в малом тазу после кс
Ну можно сказать я и не кормила, с род дома на смеси. Когда начались запоры, перевела на фрисовом, все ок
Все шикарно))
Нормально все. Вид кормления не отвечает ни за что. Это просто еда.
У меня оба ребёнка на смеси… Дочка развивалась на ура… В 6.5 села, в 10 пошла… Болела очень редко… Выше своих сверстников, разговаривает тоже лучше них… Это не от смеси зависит, а от того как вы будете с ребёнком заниматься
А кто как справлялся с запорами малыша?
Мы на фрисовоме, нет проблем с животом
Не бывает отсутствия лактации, это ваше оправдание себя почему вы кормите. На любом этапе можно возобновить лактацию даже сейчас.
Извините что не по теме
Яна у меня осложнения после кс и так как я на сильных антибиотиках мне запретили коомить из за этого пропало молоко
Тут я с вами по спорю… Бывает, у меня мастопатия всех долей, молоко не проходит… Из-за этого даже ездила к мамологу
Его можно вернуть даже через 4 месяца
Все зависит от вашего желания
Я понимаю что на то есть причины что вы не кормили, у меня с первым ребёнком так было, но я сцеживалась все время и месяц нельзя кормить -но молоко сохранила. А потом не захотела с трёх месяцев кормить и перевела полностью на ив
О чем пожалела сотни раз
Вы можете сейчас пока крохе еще 4 недели с лёгкостью вернуть молоко.
Это случай 1 на 99%
В целом как девушка пишет такого нет понятия исчезло молоко и нет
У вас физиология -редкое явление
Это хорошо тогда что можно вернуть молоко
Это очень тонкая связь матери с ребёнком
Не лишайте его таковой
А как они должны развиваться?! Что вы за глупости спрашиваете?!
Меня ни разу не кормили грудью. Выросла полностью на смеси