На 2 скрининге если вы поедите в эксперт типо бесплатно.Узи сердца ребенка стоит отдельно от 2000 руб.Я ходила сюда к Чернышовой спросила стоит мне его у них делать, она сказала что поверхностно она смотрит если вдруг что то будет не так тогда конкретно надо смотреть сердце плода.И платить за него отдельно.
Просто вам ответили девочки с других городов.У них видимо по другому узи проходит.
На 2 скрининге если вы поедите в эксперт типо бесплатно.Узи сердца ребенка стоит отдельно от 2000 руб.Я ходила сюда к Чернышовой спросила стоит мне его у них делать, она сказала что поверхностно она смотрит если вдруг что то будет не так тогда конкретно надо смотреть сердце плода.И платить за него отдельно.
Обязательно делают и на доплере смотрят все перегородки сердца и потоки крови в сердце
Конечно, обязательно должны посмотреть, у многих именно на 2 скрининге и показывают дефекты в строении сердечка, поэтому очень внимательно смотрят.
Все должны смотреть. И внутренние органы ребёнка, головной мозг, скелет, кровотоки, шейку