На 21 -была 20 с чем то (уже точные цифры не вспомню ) зашивали, ели успели. Ещё бы день-два и все ((( Потом долго пугали, что вот снимем швы в 36 и сразу родишь, сама пугалась — итог ещё две недели отходила. Родила на сроке 38,1
Укоротилась до 28мм, была мягкая при осмотре, в 23 недели наложили шов на шейку. С 33 недель начала укорачиваться до 19мм со швом. В 35 недель стремительные роды за 2 часа. Но не у всех так, кто-то с раскрытием долго ходит и с шейкой короткой. Просто мой сынок поторопился сильно к нам)
Нет, шейка была мягкая, рыхлая + разрывы на ней от прошлых родов — врач после осмотра на кресле (были жалобы на слизистые выделения как пробка) — сказал срочно шиться.
28 недель -18,9 мм, поставили пессарий
На 21 -была 20 с чем то (уже точные цифры не вспомню ) зашивали, ели успели. Ещё бы день-два и все ((( Потом долго пугали, что вот снимем швы в 36 и сразу родишь, сама пугалась — итог ещё две недели отходила. Родила на сроке 38,1
В 29 недель на 25мм поставили пессарий док.Арабин. сейчас шейка 20мм
Пессарий ещё не сняли
Укоротилась до 28мм, была мягкая при осмотре, в 23 недели наложили шов на шейку. С 33 недель начала укорачиваться до 19мм со швом. В 35 недель стремительные роды за 2 часа. Но не у всех так, кто-то с раскрытием долго ходит и с шейкой короткой. Просто мой сынок поторопился сильно к нам)
29 недель 29мм, начавшееся раскрытие как причина. В эту Б 28мм с 18 недель, шейка закрыта, меры не принимают, хожу так
Спасибо, думаю дохожу недель до 37, а там и рожать нестрашно будет)
Главное настроиться) хотя мне не помогло :) Держу за вас ?
Спасибо?
У меня сейчас 32 мм, волнуюсь ? врачи ничего не говорят по этому поводу, говорят надо наблюдать
32 еще много. До 25мм не криминал. У меня в эту Б на вашем сроке 28мм было, ничего не делали, вот, до сих пор хожу, все хорошо
Надеюсь ? а она может увеличится? Может матка ещё не поднялась просто ?
Не знаю, не сталкивалась с этим
У меня на первом скрининге была 31мм, на втором стала 39мм
Да может, это мягкая ткань
У меня была 34 до 20 недели потом 39
У меня на вашем сроке такая же была а потом удлинилась до 44мм.Врач говорила что до 30 это норма
Шейка может увеличься, да)
У меня всю беременность была 30мм, на 33 недели была 24. Нечего не ставила
27-28 недель 29 мм
Зашили — 33мм, 20нед (вторая беременность)
Пессарий — 15мм, 28 нед (третья беременность)
Ого, на 33 мм даже?? Был плохой анамнез?
Нет, шейка была мягкая, рыхлая + разрывы на ней от прошлых родов — врач после осмотра на кресле (были жалобы на слизистые выделения как пробка) — сказал срочно шиться.
В 16 недель зашивали, 20 мм была