Собираются стимулировать😣

Вчера было 40 недель ровно, на приеме сказали, что шейка готовится, но покк только палец пропускает. Я совсем ничего не чувствую, даже треников не было ни разу. В общем дали время до понедельника и если нет, то стимуляция ☹ Как же не хочется! Что еще можно сделать, кроме уборки, мужетерапии и поедания ананаса?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Конечно плохо у вас так по контракту, что нужно в определенное время приехать.Лучше бы без стимуляции, тем более шейка палец пропускает.У меня тоже так было на последнем осмотре.Через 3 дня сама родила, приехала со схватками.Ничем не стимулировали, все само шло хорошо.Все эти стимуляции хорошо ни вам, ни ребёнку не делают.

Пожаловаться
Tatka

Холодная клизма помогает говорят. Мне вот сказали до 4-го числа если нет то ПКС 5-го думаю на следующей неделе начну себя как-то стимулировать

Пожаловаться
Анна
Tatka 

Просто с холодной водой? ?

Пожаловаться
Tatka
Анна 

Читала что клизма с водой до 30 градусов тепла помогает стимулировать роды. Да и врач моя запретила мне клизму когда были проблемы и прописали мне свечи которые не помогали

Пожаловаться
Люба

Острое поешь те… и по лестнице ходите! Удачи

Пожаловаться
Анна
Люба 

Точно, острое еще не пробовала, спасибо)

Пожаловаться
Марго Орлова

Касторки выпить, клизму сделать… мне вообще ничего не помогло. Стимулировали 3 дня в патологии… больше так рожать не хочу

Пожаловаться
Анна
Марго Орлова 

3 дня? Какой ужас… Я тоже так не хочу ( А у вас по показаниям стимуляция была?

Пожаловаться
Марго Орлова
Анна 

По сути без, ставили крупный плод, дочка родилась 3890, но щас и по 4 рожают ничего. Положили в 40/1 и стимульнули в 40/4 до этого ходила с катетером фолея, руками они туда лазили стимулировали, потом плюнули и закинули таблетками, прокололи пузырь и окситоцин влили. Я уже была не вминько. 3 дня холостых схваток без сна и отдыха, общее психологическое напряжение ? я поставила эпидуралку потому что больше небыло сил и уснула на 8 часов, проснулась к потугам и родила. Вот на эпидуралке мне понравилось ??? второй раз щас сразу ее попрошу и даже думать не буду

Пожаловаться
Анна
Марго Орлова 

3дня схваток это вы конечно герой!

Пожаловаться
Майя Плисецкая

А отказаться от стимулирования нельзя? Или это прям настоятельно?

Пожаловаться
Анна
Майя Плисецкая 

У меня в Кулакова контракт, там прям написано 40.3 Это мне еще один день запас дали)

Пожаловаться
Майя Плисецкая
Анна 

Там написано, что после 40.3 вас будут стимулировать? Ещё и по контракту…

Пожаловаться
Анна
Майя Плисецкая 

Ну у них вот такие порядки, я конечно сама не ожидала

Пожаловаться
Кристина

Расслабьтесь)время ещё есть) по моему опыту-ничего не помогает ?может как-то подтолкнуть процесс "хороший" осмотр врача. Но все же от организма зависит.

Пожаловаться
Анна
Кристина 

Вчера хорошо так посмотрела она, а толку ноль?