Вчера было 40 недель ровно, на приеме сказали, что шейка готовится, но покк только палец пропускает. Я совсем ничего не чувствую, даже треников не было ни разу. В общем дали время до понедельника и если нет, то стимуляция ☹ Как же не хочется! Что еще можно сделать, кроме уборки, мужетерапии и поедания ананаса?
Собираются стимулировать😣
Комментарии
Предыдущая статья
Пол будущего ребёнка
Следующая статья
Кровь
Конечно плохо у вас так по контракту, что нужно в определенное время приехать.Лучше бы без стимуляции, тем более шейка палец пропускает.У меня тоже так было на последнем осмотре.Через 3 дня сама родила, приехала со схватками.Ничем не стимулировали, все само шло хорошо.Все эти стимуляции хорошо ни вам, ни ребёнку не делают.
Холодная клизма помогает говорят. Мне вот сказали до 4-го числа если нет то ПКС 5-го думаю на следующей неделе начну себя как-то стимулировать
Просто с холодной водой? ?
Читала что клизма с водой до 30 градусов тепла помогает стимулировать роды. Да и врач моя запретила мне клизму когда были проблемы и прописали мне свечи которые не помогали
Острое поешь те… и по лестнице ходите! Удачи
Точно, острое еще не пробовала, спасибо)
Касторки выпить, клизму сделать… мне вообще ничего не помогло. Стимулировали 3 дня в патологии… больше так рожать не хочу
3 дня? Какой ужас… Я тоже так не хочу ( А у вас по показаниям стимуляция была?
По сути без, ставили крупный плод, дочка родилась 3890, но щас и по 4 рожают ничего. Положили в 40/1 и стимульнули в 40/4 до этого ходила с катетером фолея, руками они туда лазили стимулировали, потом плюнули и закинули таблетками, прокололи пузырь и окситоцин влили. Я уже была не вминько. 3 дня холостых схваток без сна и отдыха, общее психологическое напряжение ? я поставила эпидуралку потому что больше небыло сил и уснула на 8 часов, проснулась к потугам и родила. Вот на эпидуралке мне понравилось ??? второй раз щас сразу ее попрошу и даже думать не буду
3дня схваток это вы конечно герой!
А отказаться от стимулирования нельзя? Или это прям настоятельно?
У меня в Кулакова контракт, там прям написано 40.3 Это мне еще один день запас дали)
Там написано, что после 40.3 вас будут стимулировать? Ещё и по контракту…
Ну у них вот такие порядки, я конечно сама не ожидала
Расслабьтесь)время ещё есть) по моему опыту-ничего не помогает ?может как-то подтолкнуть процесс "хороший" осмотр врача. Но все же от организма зависит.
Вчера хорошо так посмотрела она, а толку ноль?