В первую беременность, честно, и я, и муж, да и все родственники хотели девочку, потому-что мальчиков в окружении и так было достаточно))) Уже и имя придумывали девчачье, но ближе ко второму триместру я начала ощущать, что не девочка у нас вовсе)) Меня прям так и тянуло говорить «мой мальчик». На УЗИ мои ощущения подтвердились, и родился наш сладкий сынулька, которого сейчас я не променяла бы ни на какую девочку)
И хотя я поняла, что по большому счёту пол не важен, главное, чтобы ребёнок родился здоровым, но ведь хотелось второй сладкую дочурку))
И вот на следующей неделе второе УЗИ, где уже скажут пол. А у меня чуть ли не с начала Б стойкое ощущение, что девчонка у нас. Хожу в магазинах смотрю вещи на девочку, пупсов и кукол всяких. Уже думаю, что оставленные вещи от сына буду продавать и отдавать, т.к. не понадобятся. И всякие подобные мысли постоянно всплывают)
Но в то же время думаю — а может я выдаю желаемое за действительное? Для меня девочковый мир неизведанный, поэтому и тянет всё это рассматривать))
А вы чувствовали заранее кто у вас будет? Или сейчас тоже ждёте определения пола? Просто интересно почитать как у кого было))
А мне снились сны где одни девочки где то до 10 недели, а я сама почему была уверенна что мальчик, на узи в 12 недель предположили мальчика, а сейчас снятся какие боевики реалистичные. Я думаю во сне мне снились мой девочки которые не родились так как было три зб, а когда была 3 зб проверяли на генетику и там написано хромосомный набор девочки. Самое главное доносить до срока и родить здорового малыша ??
Первый раз тоже мечтала о девочке, но родился мальчик. Во второй раз хотела девочку, но была уверена, что мы ждём сына. На первом скрининг подтвердили мальчика. И я рада этому) была… так как на втором сказали, что девочка. И вот теперь так трудно в это поверить. Знаю точно, что рада любому ребёнку, но мои ощущения с данными узи явно не совпадают)
Очень хотела девочку, но сразу чувствовала что будет опять сыночек, все подтвердилось
Я знала, что будет девочка) на узи в 14 недель предположили мальчика, стала настраиваться на мальчика, мой мозг поверил, что будет парень и я была уверена в этом, на 2 скрининг все таки подтвердили девочку)) мой мозг снова перестроился) так что… мозг такая штука)
Вот похожая история)))у нас во все беременности родня дочек ждала, сейчас у бабушки 5 внуков(все мальчики)))), но меня моя чуйка всегда подводила, или, я, наверное, тоже выдавала желаемое за действительное, но только во сне мне снились мальчики и рождались сыновья))))))А в эту беременность мы вообще на 90% были уверенны, что мальчик у нас опять, даже имя придумали, но в глубине души(где-то очень глубоко?), теплилась надежда на девочку, к тому же беременность немного иначе началась и протекала(токсикоз был, с мальчиками не было), и снились куклы))), и вот на УЗИ нам говорят, что у нас девочка)))))Я даже не поверила, честно, и ничего не покупала, и мальчишечьего не отдавала еще… на третьем УЗИ подтвердили дочу, бабушки счастливы больше нас)))))))
Ещё до зачатия знала что будет у меня сын, и мужу это внушила, имя как-то само всплыло, и всегда когда представляли нашу будущую жизнь с ребёнком, называли его уже по имени мужскому))
Когда забеременела, так и обращались к малышу)) потом думаю… а вдруг девочка? Да не, бред какой-то))??♀️
На УЗИ в 12 недель не увидели пол, в 16 недель пошли с мужем вместе, врач датчиком водит, говорит… таааак пол говорить? Я киваю)) она — это мальчик! Мы с мужем даже не переглянулись, даже глазом не повели??
Потом вышли с УЗИ, обсудили все что угодно кроме пола ребёнка, настолько были уверенны в мальчике! И каждое последующее УЗИ только подтверждали)
И имя даже не стали придумывать какое-то, как назвали в шутку однажды, несколько лет назад, так и прицепилось) мы его призвали в нашу жизнь по этому имени, значит и будет гордо его носить ??
Первый мальчик. Муж хотел девочку и как-то меня настроил, я даже расстроилась немного на узи, когда узнала. Стыдно сейчас) Так сынулька растёт)
Со вторым муж тоже сразу настроился на девочку, а я, ни капли не доверяя своей интуиции, готовила себя к любому повороту событий. В итоге, ждём девочку) Муж счастлив, я тоже, но приняла эту новость ужеболее сдержанно.
Первый мальчик, сразу интуитивно знала без всяких узи, что будет сын) Вторая беременность совершенно другая, предпочтения другие в еде, и нам с мужем снилась дочь, имя сразу придумали) Пошла на узи сказали мальчик, честно я в слезах вышла от узиста, так мне девочку хотелось) Вот думаю, а вдруг ошибка, во вторник идеи на узи, к другому доктору платно записались, а вдруг он там девочку увидит? Муж не расстроился, говорит ещё отправит меня за девчонкой)
В 1 беременность на 10 неделе снилась девочка. Родилась и назвали как во сне. Потом в конце февраля снился сон 2 года, что гуляю с двумя девочками. Забеременела. Срок поставили с 20 по 27 февраля. Девочка. Так что я до узи знала, как зовут моих девочек))
Я ничего не чувствовала, мне в принципе было все равно, лишь бы только здоровый был.
Но сейчас я понимаю что все таки хотела девочку.
Не чувствовала) Сны только снились, видела младенца, плавающего в воде) и Бабушка на руки мне передала ребёнка
Сначала как только узнаоа, что в положении была уверена, что сынок будет, потрс во сне дочку увидела, начала задумываться и сомневаться, в 15 недель на узи сказали что девочка у нас)))
Тоже думала девочка вторая, прям чувствовала. Но нет, пацан
Знала задолго до узи кто будет! Все сошлось ) не могу объяснить как, наверно интуиция. Первый сын, вторая дочка))) Желаю чтобы ваше желание исполнилось!
Тоже самое было как и у вас, но девочка получилась с третьей попытки))а вообще пол мне всегда был не особо важен.но когда сказали что ребенок здоров, я подумала снова мальчик, мне уже стало так спокойно.а когда врач добавила девочка, мы не поверили, и до последнего думали а вдруг ошибка)))
+++ такая же история, до сих пор поверить не могу)))