Девочки, кто был в таких чулках? Кто вам их прописал, как определили какие именно вам нужны? У меня было 3 опер(аппендицит, лапара и экс)и не разу мне не кто их не прописывал.После кс, очень болели ноги, ночью еле вставала и появились мелкие сетки на ляхах.Вот думаю может на пкс их нужно обязательно брать?
странно, в нашем городе уже много лет на любую операцию обязательно чулки! Когда не было чулок использовали бинты, но они крайне не удобные, к тому же могут сослужить не пользу, а вред, так как их заматываешь руками можешь где то перетянуть, где то не дотянуть. Обязательно берите чулки, перед походом в аптеку смерьте обхват голени, обхват бедра, они таким образом подбираются.
У нас в роддомах компрессионные чулки обязательны, неважно какие роды ес или кс. Вам в роддоме надо список вещей брать.
не одевала, не говорили ничего, все отлично. Но был не общий наркоз, может потому....
Мне в этот раз сказали обязательно, степень не помню, брала по своим размерам. У меня ничего с ногами нет, дождаться не могла когда снимут их
Брала 2 степени компрессии, в списке роддома на кс они были обязательно. Жалею что сняла их на вторые сутки ноги отекли сразу же, но они все в крови были ужас прям?
Нам в роддоме говорили вместо чулок бинты 5м брать
2 компрессия чулки. Оч удобно. У меня правда ЭКС было, по потом муж сразу принёс, спасали