Девочки, кто пьет железо? Как у Вас с пищеварением? В меня как будто пробку запихнули — запоры замучали. Второй раз пытаюсь его пить и та же проблема. Ей Богу, хоть с пониженным гемоглобином ходи.
Железо
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто пьет железо? Как у Вас с пищеварением? В меня как будто пробку запихнули — запоры замучали. Второй раз пытаюсь его пить и та же проблема. Ей Богу, хоть с пониженным гемоглобином ходи.
Пила солгар gentle iron. Назначили для профилактики, проблем с гемоглобином не было. Из побочек- стул стал другим цветом, а запоров не было
Вот я его же пью
Тоже от железа кал темнеет и запоры((
Тоже мучилась запорами когда принимала феррум лек, тотема. Думала умру, даже ежедневный прием дюфалака, фруктов и овощей не помогало. Но гинеколог сменила препарат на ферлатум фол и я словно ожила. Все нормализовалось. В день съедаю 1 яблоко и/или грушу и на ночь стакан кефира и со стулом нет ни каких проблем, к тому же гемоглобин хорошо поднимает. Один минус — стоит очень дорого.
К сожалению, тоже заметила за собой такую фигню( никогда запорами не мучалась, а сейчас начала железо пить и не могу сходить, как будто, извиняюсь, пробку в задницу воткнули ?
+++
Я пью фенюльс (вроде правильно написала), побочек таких нет, со стулом, тьфу тьфу тьфу, все норм ?
Я пью железо, Ферсинол. От него вроде бы нет запоров. А от Сорбифера подруга тоже очень мучилась, её ещё и тошнило сильно
Перешла на ферлатум и проблемы все пропали
У меня была такая же проблема, меня спас чернослив?? немного с утра, немного вечером, + больше овощей и фруктов, и система заработает
Катастрофа… запоры .
Я пью фенюльс вроде ттт все хорошо ?
везет вам
Ой, у меня такие же мучения были. Дошло до того, что пришлось ставить глицериновую свечку, а ещё здесь посоветовали на завтрак мюсли с йогуртом, только я еще с яблоком вприкуску ем..( ещё убрала из рациона мучное, рис и яйца) и О ЧУДО… через дней шесть наладилось всё. Хоть спокойно допью это железо.
мучное убрать? какой ужас, как я буду жить?
Хотя бы уменьшить) я сама оооочень люблю покушать, но слышала что при запорах увеличивается шанс для геморроя. Тут то я и разлюбила вкусняшки)
Я пью хелатное железо. Солгар. Оно вроде как на ЖКТ не влияет.
я его и пью?
не, не его. у меня оказывается solgar gentle iron, а не chelated iron
Я пила, за месяц железо с 90 до 125 поднялось
Был только неприятный запах ?
А так то все хорошо, ну и ещё как начинала пить табл то тошнило и слабость была
а вы какое железо пьете? какая фирма?
Сорбифер