Девочки, подскажите, кто знает. Хочу рожать в Кулакова по программе «роды в радость» — но по ней строго без патологий. У меня единственная артерия пуповины и у малыша неполная перегородка сердца (в заключении: «незначительный дефект»). Все врачи в голос говорят, что это ерунда, на роды не влияет. Как думаете, получится по программе этой пройти? Не хочется просто так платить за консультацию врача и УЗИ и получать отказ(
Роды в кулакова
Комментарии
Актуальные посты
Я бы заранее предупредила, что такое у ребенка и от них бы ждала ответа возьмут или нет, до узи и консультации
Спасибо, конечно буду заранее проговаривать. Только девочки на ресепшене ничего не знают — заключение врач дает
Я бы лучше в перенатальном центре рожала мало ли что врачам я бы не доверяла что говорят ерунда
Мне это и в кардио центре Бакулева подтвердили, поэтому оснований не доверять нет. Кулакова это ведь тоже перенатпльный центр? Я просто ещё не въехала до конца)
Я даже не знаю
А у вас сердечное? Я рожала в Кулакова, но подпрограмме дежурная бригада. Сама сердечник. Тоже наблюдалась в беременность в Бакулева и Кулакова .
У малыша как написано в заключении «незначительный дефект межжелудочковой перегородки». Вот и думаю возьмут в роды в радость или нет, больше 60 уже проблематично будет потратить. Вам понравилось в Кулакова рожать?
Мне понравилось. Рада, что рожала именно там. И врачи попались хорошие, и детские реаниматолога замечательные.
Спасибо!)