Что значит "головка отталкивается "?

Что значит «головка отталкивается » при осмотре? Что родами и не пахнет? Было много врачей сразу на осмотре, вопросы задавать было некогда, а мой врач еще не заходил.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тань Ка

Ксю, я вот не помню как долго, но Максим у меня затихарился и ушел в малый таз за 2 дня до родов вроде бы, Настю совсем не помню, 18 лет назад почти рожала-то))))))))) у тебя срок по узи 22, так и жди, не переживай… на ктг сгоняй, чтоб успокоится… последние пара недель самые бесячие, всего боишься...

легких родов и пусть все пройдет замечательно! это я заранее, а то вдруг не увижу когда ты на роды поедешь)))

Пожаловаться
МамулькаКсю
Тань Ка 

Спасибо! Меня просто в рд упекли, тут тебе и ктг и узи и давление))) А так как я Ярика в 41.6 родила, то боюсь лежать мне долгенько теперь, вчера ровно 40 было. Уже ж не выпустят. Тут скууучно и все рожают, а я нет??

Пожаловаться
Тань Ка
МамулькаКсю 

аааа, ну ясно))) скучно конечно… ну это переживешь, главное контроль, ты и здоровая малышка!

Пожаловаться
МамулькаКсю
Тань Ка 

Согласна! Муж так тоже говорил, когда я уезжала из дома со слезами, что не хочу их с Яриком бросать. Муж первый раз так с Яриком остался на хозяйстве. Да и я скучаю за ними. Одно радует, что домой вернусь уже с НЕЙ?

Пожаловаться
Тань Ка
МамулькаКсю 

о, я по своим тоже скучаю, когда с Максимом где-нибудь лежим… поэтому отменила все выездные лечения и реа… ну а роддом не отменить))))))))))

Пожаловаться
Александра

У меня так было в 40 нед., врач начал стимулировать роды, в итоге головка так и не опустилась.
Врач пытался вставить, это боль пипец, синяк от его пальца с лобка 2 месяца сходил(
Потом головка ушла вообще назад, а пошли потуги и на 2й потуге я уже была на столе привязана экс было(

Пожаловаться
МамулькаКсю
Александра 

Блиииин((( понятно. Ну меня вроде пока сильно не стимулируют, только ковыряются и всё. Значит, лежать ждать родов мне опять долгенько.

Пожаловаться
Александра
МамулькаКсю 
Мне тоже ковырял, открывал шейку так и на след.утро уже проснулась со схватками хорошими, потом пузырь проколол Спрашивайте на осмотре всегда прижалась головка или нет.
Пожаловаться
Cherry

Значит, что в кости не встала, не опустилась достаточно низко

Пожаловаться
МамулькаКсю
Cherry 

Вот блин, спасибо. Значит долго еще куковать в рд

Пожаловаться
Cherry
МамулькаКсю 

Я читала, что у некоторых вместе со схватками малыш и встает, как надо. Поэтому не расстраивайтесь