Когда сдавать ХГЧ?

Всем привет.

Девочки выручайте! Последняя менструация была 17.12, а с понедельника (14.01) начался жуткий понос и тошнота. До этого было что то на подобие цистита, я пила лекарства. Потом грудь заболела- я её грела, думала застудилась. Начала бегать часто по маленькому, постоянно потею, появилась тошнота, а потом… его величество- понос😭 Я не могу никуда ходить, где нет туалета. Постоянно крутит живот, и чтобы я ни съела- в скором времени начинается понос. Я уже даже перешла на соки! 😣 Я вот сижу и думаю: то ли у меня какой-нибудь ротовирус, то ли беременность. Сделала тест- одна полоска. И мучиться надоело, и лекарства всякие пить страшновато. Что посоветуете? Я думала, может сдать ХГЧ и хотя бы понять, нужно лекарства пить или все таки это залёт?! Но вопрос в том, когда его можно делать?

В прошлую беременность тоже была диарея, но не сразу и не так сильно. Я даже в замешательстве...

*******ДОПОЛНЕНИЕ

Девочки, я сдавала ХГЧ, это была беременность 4-5 недель, через два дня после хгч пошла кровь. Похоже это была б×б.

Организм избавлялся как мог- тошнил, поносил, молоко текло из груди (недавно перестала кормить 1го ребенка) и т.д. Это была не кишечная инфекция. После того как пошла кровь, понос прекратился.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Маша, сдайте лучше хгч. Тогда вы точно убедитесь. Я делала тест на 30 и 31 дц там тень тени, только я и подружка верили, что там что-то есть, остальные писали, что пустой тест. А на 33дц вечером я увидела //, на 34дц хгч 44. Всякое может быть! Всегда лучше сдать кровь на хгч

Пожаловаться
Оленька 

Ты права. Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Оленька
Мария Литвинова 

Всегда пожалуйста) обращайся! ❤️

Пожаловаться

Забыла написать, что тянет ниж живота и поясница болит. Вот почему задумалась о Б.

Но вопрос был в том, КОГДА можно делать тест ХГЧ?!

Пожаловаться
Оленька
Мария Литвинова 

Именно кровь сдавать или обычный тест? Кровь можно сейчас, а тест лучше в день Х

Пожаловаться
Мария

Мне сказала моя гиня, что можно на 36 день цикла хгч сдавать. Мне идти сдавать, и вы сходите, не мучайтесь.

Пожаловаться
Мария 

Сейчас 31й день идет. Забыла написать еще, почему решила что возможна беременность- внизу живота тянет уже 2 дня, хожу с прокладкой, думаю «А вдруг прямо сейчас». Ощущение будто они уже идут, а их все нет… Эх.

Пожаловаться
ЛучСолнца

Полисорб

Пожаловаться
AnnaS

У меня не было такого при беременности?больше на кишечную инфекцию похоже

Пожаловаться
Елена

Ротавирус если бы был у вас, то все, кто с вами живёт, тоже его подхватили бы сразу. У вас скорее всего синдром раздражённого кишечника. Вам уже можно сдать хгч

Пожаловаться
Елена

Тоже самое с кишечной инфекции — муж бы тоже дристал)))

Пожаловаться
Дарья Дэвиль

Вы серьёзно? Если тест ваш пустой это как бы и значит что вы не беременны. Можете разные тесты помочить и посмотреть на них. Хгч вам при пустых тестах ничего там не покажет

Пожаловаться
Дарья Дэвиль 

Пустой тест не значит ничего, если делаешь его на 31й день цикла из возможных 33-35. Вот так вот. Первый тест у меня показал две полоски после НЕДЕЛИ задержки.

Пожаловаться
Дарья Дэвиль
Мария Литвинова 

Да производители тестов дурачки. Просто таки их придумали. Вы про какой вообще первый тест говорите? У вас уже было 2 полоски, а теперь одна? Вы о чем? Делаете тесты разных фирм, если они пустые значит нет там никакой беременности, зачем себе придумывать симптомы на пустом месте? Я пукнула- о это явно симптом беременности и пустой тест это ничего не значит. Определённо беременна. Таких как вы не переделать ?

Пожаловаться
Дарья Дэвиль 

У меня уже есть один ребенок ? Похоже, таких как Вы тоже не переделать- чего не вижу, того не существует. Ну, удачи Вам в познании мира :)

Пожаловаться
Дарья Дэвиль
Мария Литвинова 

Так вам хгч тоже самое покажет. Вы святым духом не могли забеременеть имхо?

Пожаловаться
Дарья Дэвиль 

Могла- я же в Святом месте живу)))

Пожаловаться
Дарья Дэвиль
Мария Литвинова 

Ну тогда дай Бог???

Пожаловаться
Дарья Дэвиль 

Я сдам ХГЧ, и если я не беременна, то поржу над собой. А если окажусь беременна, то поржу над тобой от души ?

Пожаловаться
Дарья Дэвиль
Мария Литвинова 

А на до мной что ржать что ты вдруг беременна? Тяжко однако у вас с юмором

Пожаловаться
Дарья Дэвиль 

Ну напряги головку, подумай лучше

Пожаловаться
Дарья Дэвиль
Мария Литвинова 
Когда сдавать ХГЧ?
Пожаловаться
Дарья Дэвиль 

Ты меня разочаровала....

Дорогая моя, я тебе объясню почему.
Я писала совершенно о других симптомах! А о поносе я писала, что не уверена могу ли я пить алопатические лекарства. Но ты не смогла это понять. Ты увидела слова «беременность, понос» и провела знак равенства между этими словами. Я думала, что ты тролль. Но похоже ты просто невнимательна и недолюблена, и не а ладах с ближними родственниками, окружающими и самой собой. Женщины, над которыми ты обычно глумишься- имеют мечту и цель, которых у тебя нет. Это очень прискорбно, что единственной твоей реакцией является глум. Эти женщины плюнут на тебя и забьют, но ты просто сама себя разрушаешь. Ты можешь сколько угодно улучшать свой внешний вид, но, прости, если ты полируешь унитаз доверху полный г@вна, то сколько ты его ни полируй- от него будет нести.
Мне бесконечно грустно, чтобы вместо того, чтобы начать по-настоящему заниматься собой и во всех отношениях быть женщиной, ты сидишь на бэйбике и просто тратишь свою жизнь на женщин, которых презираешь. Но знаешь в чем весь прикол? Что жизнь очень коротка и очень ценна. А ты ТРАТИШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ на меня! Свою жизнь, свое время, свои мысли. Это в любом случае питает и поддерживает меня, и это безумно приятно, но ты деградируешь. Может ты нашла себя в самоуничтожении, но, поверь, когда ты обретешь внутреннюю полноценность- ты станешь гораздо счастливее, умиротвореннее и тебя уже не будут беспокоить дамы, вожделеющие двух полосок. А для этого нужно поставить высокую цель в жизни, найти путь, попутчиков… В противном случае будешь плавать как сейчас в проруби.

Пожаловаться
Дарья Дэвиль
Мария Литвинова 

Ахахаха мда а кукуха у тебя уже уехала. Детка ты лучше бы чем то полезным занялась чем на пустые тесты сикать ? у меня без таких забавных как ты, а тут таких с куку поехавшей процентов 20%, всего хватает, ты со мной не живешь, а Вангой стала. Это клиника дорогая, ложись лечится, так не здорово уже рассуждать. Ждёт она. Если ты что-то ждёшь, то иди к врачам в центр планирования, сдавай все анализы со своим мужем и находи причину. Лечи эту причину и беременей хоть раз 5 на день. А в говне искать беременность и по каждому пуку. Тяжко однако

Пожаловаться
Дарья Дэвиль
Мария Литвинова 

Да и не завидуй мне ? тк сама ты так себе, вот и какашки у тебя из заднего прохода и со рта аж полезли, уже жить без белого коня не можешь, везде его пихаешь?

Пожаловаться
Ягишна

У Вас явно кишечная инфекция

Пожаловаться
Мария
Ягишна 

У меня была, но она проявляется так, да не так, может стресс у человека был. При ней не будет болеть грудь и проявляться цистит.

Пожаловаться
Ягишна
Мария 

Ну да, ну да. Давайте пустые иллюзии и надежды человеку, тест пуст и все симптомы кишечной инфекции, лучше сидеть и ждать мифическую беременность, чем начинать лечение

Пожаловаться
Мария
Ягишна 

Пусть сдаст хгч, все станет ясно.

Пожаловаться
Ягишна 

Причем здесь надежда? Я НЕ планирую ребенка и не жду

Пожаловаться
Дарья Дэвиль

?