Завтра 27 недель.С глюкозой Слава Богу у меня все нормально, первое значение, натощаг 4,5… а после глюкозы через 2 часа 5,6… Но вот анализ мочи и общий анализ крови не порадовал. В моче обнаружили ацетон… А гемоглобин 107… ну блин блинский? ! И это я уже 2 недели пью железо.Хммм? Одно порадовало что прибавка в весе не большая +3,5 кг за 27 недель.
У меня ацетон появлялся каждый раз как переставала есть овощи. Стоило вводить много овощей разных ( тушеных, жареных, в салате) и тут же ацетон исчезал. Первый раз я услышала тут, что ацетон из-за воды. Воды я все время пила очень много. Странно...
ничего странного… из-за неправельного питьевого режема такое бывает. Овощей и фруктов кушаю много?
Ацетон может быть из-за голода… перекусываешь часто?
У меня гемоглобин был 87, назначили сорбифер, но меня от него тошнило. Я просто пила гранатовый сок, гречку, ела яблоки и он у меня поднялся до 111
В первүю Б. мне ничего не помогло.
У меня тоже ацетон появился в моче(((вчера сдавала ...?♀️
И что тебе сказали по этому поводу?
Сказали сделать узи печени, я начала отекать, диета строгая! Вообще для меня очень сложно соблюдать диету?♀️((через 2 недели сдала мочу, все в норме было!
Я как много пить воды начала анализы тоже в норму пришли.?
Я морсы клюквенные начала варить)☺️
Я за всю б так и не подняла гемоглобин железа нафиг много выпила
В первую Б. тоже пила большую дозу… не помогло.
А что для гемоглобина назначили?
Все не так уж и плохо ))
Да я это понимаю? просто не приятно...
Это точно
Всего 3.5кг я вам прям завидую)))у меня 5 почти прибавка уже?Сахар мне ещё только предстоит сдавать?
5 кг тоже не много я в 1 Б.на 28 неделе +7 кг прибавила, а за всю Б. +12кг.
Че делать врачи собираются?
С ацетоном ничего, сказали чтоб наливала 2 литра воды в кувшин и выпивала… ацетон из-за обезвоживания. А по поводу гемоглобина поменяли препарат и увеличили дозу.
Аа хорошо что так) ты воды мало пьёшь??
Угу последние несколько недель прям не лезит вода… вообще я по жизни мало пью жидкости эт конечно плохо хех...
Ниче) прорвемся)