Привет девочки💐 Как ваши дела?)) У меня сегодня последний день капельниц в дневном стационаре👍. Прошла узи сейчас. Малыша мне не показали даже😢. Всё соответствует сроку. Тьфу-тьфу🙏. Токсикоз вроде слабее стал, но иногда от еды полоскает и потом ночью не сплю, потому что плохо, но терпим😋. Прикреплён малыш по передней стенке и поэтому вопрос к вам, когда у вас начал хоть чуть-чуть появляться животик? Он же раньше появляется? 🙄

Если по передней, то позже. Малыш внутри тебя. У меня многие во дворе даже не знали, что я беременная.? Как увидели во дворе с коляской были в шоке.
Да я смотрю что у всех по разному. У кого рано вылазиет, а у кого поздно?
Посмотрим как будет ?
?
А и да ПРИВЕТ, красотка!!!!???????
И тебе привеееет огромный???
У меня по передней, с 16-17 недель начал расти
Странная все таки эта гемранд или как там ее… мне тоже не хотела показывать. Я прям требовала. Зато меня в ладушки зазывала только так… я после дневного перевелась в ргс. Небо и земля. Рвота прекратиоась. Врачи абсолютно другие. Мне на первом скрининге (12,4 нед) Турубанова сказала 80% девочка. Показывает и рассказывает все досконально. Можете без к ней на узи походить? Фотку животика могу прислать, только приклерпление у меня по задней было. Как в целом сама? Гуляешь, отдыхаешь? Муж счастлив?
Ой, мне она раньше нравилась, постоянно в инвитро ходила, а сегодня как сказала "В частной клинике смотреть и фотографировать будете", как отрезало от неё. В ргс хорошие врачи, но я лучше в Астромед к Градовой схожу, она вообще классная. В ргс ты перевелась на платное получается?
Я нормально, тьфу-тьфу. Больше лежу на диване, гулять совсем не хожу, пока тяжело с таким состоянием ходить. Муж очень рад, все таки почти 3 года малыша ждали. Все ждёт пузико и пиночки?. Уже с декабря спрашивает кто у нас будет?.
Ты в каких-нибудь соц.сетях сидишь? Может добавим друг друга?
Давай. В ЛС кину
Хорошо?
У меня первая б, по передней, животик рано начал расти
Ути божечки? Надеюсь также начнёт рано появляться?
А сейчас кстати не такой уж и большой, думала больше будет))
На самом деле от вашей фигуры зависит) у меня наверное месяцу к 5 живот появился, но этого никто особо и не замечал)) а сейчас уже сразу появился, но это скорее мышцы по старой памяти сразу расслабились))) в больнице с токсом?)
По фигуре не знаю, сейчас 52 кг вешу с ростом 165 см, животик чуток есть (жирок)?.
Да, капали от токса, но не помогают они мне)) Только я там не лежу, а хожу капаться))
У вас как дела?)
У нас он только только начинается)) сижу на работе, пью воду с лимоном))
В 12 уже не был, как изначально) сейчас видно) не сказать, что огромный, но заметно если обратить внимание
А беременность у вас первая? =)
Да)
Эх, надеюсь тоже рано появится?
Лёгкой беременности ?
Благодарю и вам тоже??да как появится, так появится, конечно, охота его видеть уже, но я вот поспать на животе люблю, а уже чувствую ?
Благодарю ?
Ой, тоже люблю поспать на животе, поэтому пока кайфую?
Я все ещё ношу добеременные джинсы. Животик небольшой и появляться начал ближе к 16 -18 неделе .
Ну тогда будем ждать?
Лёгкой вам беременности ?
И вам легкой беременности! ?
Благодарю?
В 23 было видно на передней стенке. Раньше нет
Эх, я думала раньше появится?
В 13 недель уже видно было животик небольшой
Сын по передней был, недель в 18 окружающий ещё не видели под свободной одеждой, но я уже видела что это не мой плоский животик
Животик начал появляться в 15/16 недель
Не раньше, у меня поздно появился, да и сейчас все думают, что мне ходить и ходить ещё
По передней позже