Утрожестан или подтекание вод?

Вставляю Утрожестан дозировкой 600 мг. В последнее время выделения более водянистые стали. Иногда прям чувствую подтекают. Ежедневка влажная и частично трусы. Вот начиталась про подтекание вод, теперь страшновато. Какие у вас на утрике? (Особенно с приличной дозировкой)

okeyka
0345516

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

У меня такие же выделения и дозировка такая же, мазок чистый был

Пожаловаться
Tata

У меня тоже стали более жидкие выделения, тоже думала подтекание, а в стационаре мне взяли мазок и скпзали молочница!

Пожаловаться
okeyka
Tata 

На утрожестане у вас?

Пожаловаться
Tata
okeyka 

Да

Пожаловаться
Мила

А ещё не пользуйтесь этими прокладками, мне она дала ложноположительный результат(( так нервов нахваталась, поехала в роддом, там заверили, что не воды, а это прокладка буквально на все реагирует, мне так врач там сказала.

Пожаловаться
okeyka
Мила 

У меня вроде уже показала отрицательный результат и я подуспокоилась)

Пожаловаться
Мила
okeyka 

ну и отлично тогда))

Пожаловаться
Мила

Вставляла утрожестан начиная с 5 недель беременности, тогда вытекала так, что трусики были мокрые, а по середине белое пятно, если у Вас также то не переживайте, у меня от всех свечек паранойя вод начинается, писала об этом на своей странице))

Пожаловаться
Александра

Мне ещё сказали бывает такой утрик что так течёт

Пожаловаться
Александра

Добрый вечер тоже так было, шейку матки проверяла ГИ. А вы почему на такой большой дозировке ещё у меня тоже было 600, сейчас 400( убрали с 17 недели )

Пожаловаться
okeyka
Александра 

Потому что сложный анамнез

Пожаловаться
Любовь

У меня тоже были такие подозрения где-то на этом сроке.Я ездила в рд и в итоге у меня было не подтекание вод, а кольпит от утрика.После чего мне его сказали пить.

Пожаловаться
okeyka
Любовь 

Понятно, Люб. Я тест сделала на подтекание, он отрицательный. Немного успокоилась. Ну и пить утрик стрёмно, противный). Вагинально хотя бы шейку держит

Пожаловаться
Кель

С сыном утрик не вставляла, но выделения были очень обильные, думала воды, но гинеколог успокоила)) сейчас на утрике, но дозировка 200 суточно, все равно обильно вытекает, ежедневки только успеваю менять?

Пожаловаться
MiMishka

были тоже водянистые выделения от утрожестана, для спокойствия сделайте тест на подтекание вод или врач пусть мазок возьмет

Пожаловаться
okeyka
MiMishka 

Я сейчас хожу с этой прокладкой тестовой. Но в инструкции противопоказание к применению-использование вагинальных свечей.

Пожаловаться
MiMishka
okeyka 

мне в роддоме на более позднем сроке брали мазок на подтекание вод, результат был готов в течение 10 минут

Пожаловаться
Лена

Также от утрожестана было

Пожаловаться
Евгения Темнякова

Всю беременность на утрожестане.могу сказать что выделения от него.у меня такая ж доза была.сейчас 400 мг

Пожаловаться
okeyka
Евгения Темнякова 

Спасибо !

Пожаловаться
Богдана

Я свечи не вставляла, но жидкие выделения были, я испугалась пошла в жк, гинеколог отправила в роддом и там сделали тест на подтекание, сказали что всё нормально, просто выделения такие.

Пожаловаться
Арбузерша

Купите тест на подтекание и успокойтесь))) у меня и без утрика текло, чем ближе к сроку, тем обильнее. Врач говорила это норма.

Пожаловаться
okeyka
Арбузерша 

Купила! Но пока делаю этот тест, потому что он хреновый по отзывам и часто врёт

Пожаловаться
Арбузерша
okeyka 

Делала три теста, никогда не врал. Подтверждали в роддоме тестом палочкой, осмотр и узи. Подтекания никогда не было. Врет при бактериальном вагинозе. С ребёнком все ок, доходила до пкс на 39,5

Пожаловаться
okeyka
Арбузерша 

А есть гарантия что не будет врать при выделениях от утрожестана?

Пожаловаться
Арбузерша
okeyka 

Там реагент действует на кислотность. У вод и выделений, мочи разная пэаш. При баквагинозе естественным образом сменяется пэаш на похожую околоплодных вод. Выделения от утрика, как и реакция на мочу будет нейтральной без окрашивания реагента.

Пожаловаться
okeyka
Арбузерша 

Но тем не менее в инструкции написано не рекомендован при применении вагинальных свечей!

Утрожестан или подтекание вод?
Пожаловаться
Настя

У меня даже от 200 утрика бывали реки.

Пожаловаться
Сказка

У меня от утрика так же. Но если переживаете купите тест на подтекание вод вот и проверите

Пожаловаться
okeyka
Сказка 

Купила, отзывы о тесте ужасные, часто врёт

Показать ещё