ИЦН повторяется?

Приветик всем девочки! При первой беременности два раза была отслойка и в 21 неделю обнаружили ИЦН( Хочу спросить тех, кто в первую беременность столкнулся с этим недугом, во вторую как всё прошло? Второй раз тоже ИЦН было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

В первую беременность была ицн. Сейчас шейка удивляет своей длиной, на каждом приеме делают узи и каждый раз длиннее 40 мм. Надеюсь что в этот раз пронесёт)

Пожаловаться
Екатерина Романова
Ирина 

Как замечательно)Пусть у Вас так и до 30 недель будет, потом то шейка меньше должна быть))

Пожаловаться
Ирина
Екатерина Романова 

Спасибо) очень надеюсь. И у вас пусть все нормально проходит

Пожаловаться
Екатерина Романова
Ирина 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Natalya

У меня с сыном не было ИЦН, а вот с дочей пришлось с пессарием ходить.Тоже думаю сейчас наверное повторится, но буду следить сама (на врачей надежды никакой), как только что не так побегу ставить пессарий .

Пожаловаться
Екатерина Романова
Natalya 

Вот и я так же, буду следить и если что к проверенному доктору! Счастливой беременности Вам!)

Пожаловаться
Natalya
Екатерина Романова 

Спасибо! И вам благополучно доносить ?

Пожаловаться
Elen

Есть одна подружка, у нее не повторилось во вторую. А мне писали в нашей ЖК ицн, в ПЦ каждый раз опровергали.в ЖК шейку измеряют 14-24 мм, иногда 28 мм; а а ПЦ не разу меньше 30 не было

Пожаловаться
Екатерина Романова
Elen 

Вот как, везде по-разному, надеюсь в этот раз пронесёт!

Пожаловаться
Angelina

У моей подруги был ицн при первой беременности, но ребёнка не спасли. Во вторую беременность ситуация стала повторяться, сразу же наложили швы не раннем сроке. Выносила, родила здорового мальчика. Я так поняла, что если уже был диагноз ицн, то никуда он не денется, к сожалению.

Пожаловаться
Екатерина Романова
Angelina 

Вообще моя доктор говорила, что ИЦН не повторяется уже, надеюсь пронесёт!

Пожаловаться
Angelina
Екатерина Романова 

Дай Бог! Главное, мониторить. Все будет хорошо! ??

Пожаловаться
Ксения

Все может быть может повториться а может и нет.Возьмите это дело на контроль

Пожаловаться
Екатерина Романова
Ксения 

Ну это естественно, что будем следить, просто интересно узнать статистику по сайту)

Пожаловаться
Ксения
Екатерина Романова 

Ну пока ничего не могу сказать.С первым было)))Интересно как со вторым