Приветик всем девочки! При первой беременности два раза была отслойка и в 21 неделю обнаружили ИЦН( Хочу спросить тех, кто в первую беременность столкнулся с этим недугом, во вторую как всё прошло? Второй раз тоже ИЦН было?
Приветик всем девочки! При первой беременности два раза была отслойка и в 21 неделю обнаружили ИЦН( Хочу спросить тех, кто в первую беременность столкнулся с этим недугом, во вторую как всё прошло? Второй раз тоже ИЦН было?
В первую беременность была ицн. Сейчас шейка удивляет своей длиной, на каждом приеме делают узи и каждый раз длиннее 40 мм. Надеюсь что в этот раз пронесёт)
Как замечательно)Пусть у Вас так и до 30 недель будет, потом то шейка меньше должна быть))
Спасибо) очень надеюсь. И у вас пусть все нормально проходит
Спасибо большое)
У меня с сыном не было ИЦН, а вот с дочей пришлось с пессарием ходить.Тоже думаю сейчас наверное повторится, но буду следить сама (на врачей надежды никакой), как только что не так побегу ставить пессарий .
Вот и я так же, буду следить и если что к проверенному доктору! Счастливой беременности Вам!)
Спасибо! И вам благополучно доносить ?
Есть одна подружка, у нее не повторилось во вторую. А мне писали в нашей ЖК ицн, в ПЦ каждый раз опровергали.в ЖК шейку измеряют 14-24 мм, иногда 28 мм; а а ПЦ не разу меньше 30 не было
Вот как, везде по-разному, надеюсь в этот раз пронесёт!
У моей подруги был ицн при первой беременности, но ребёнка не спасли. Во вторую беременность ситуация стала повторяться, сразу же наложили швы не раннем сроке. Выносила, родила здорового мальчика. Я так поняла, что если уже был диагноз ицн, то никуда он не денется, к сожалению.
Вообще моя доктор говорила, что ИЦН не повторяется уже, надеюсь пронесёт!
Дай Бог! Главное, мониторить. Все будет хорошо! ??
Все может быть может повториться а может и нет.Возьмите это дело на контроль
Ну это естественно, что будем следить, просто интересно узнать статистику по сайту)
Ну пока ничего не могу сказать.С первым было)))Интересно как со вторым