Доброго времени суток, хочется покрасить волосы, но мне нравится свой цвет волос, поэтому я решила сделать временное окрашивание. Остановилось на данном средстве, но не знаю как оно покрасит волосы во время беременности и есть ли смысл… девушки, подскажите как это средство и стоит ли им пользоваться?

Да ну фигня. У вас длинные волосы надо в парикмахерскую однозначно. А потом на фото русый цвет.у вас. Это значит что вам надо шоколад или черный что б заметно было. Блонд и русый отпадает сразу. Покрасьте пряди в салоне. Моделирование, омбре, растяжка цвета. Оч красиво можно слелать. А так ток геморой .
Да я не хочу капитально красится, вот в чём проблема((
Мне один знакомый сказал в на первом курсе, когда я пыталась вывести черный самостоятельно первый раз у меня осветились только корни.т.е. корни блонд, а все остальное черный, от этого ощущения лысой головы, я не успокоилась и второй раз осветлилась, но рыжими пятнами. Так вот он сказал так по доброму не позорься сходи в салон. Вот с тех пор перестала такие экперменты. Если хочется, но понимаю что фигня получится иду в салон и не позорюсь).
Ну только корни можно осветлить. Плавный переход. См 5, 7 да сколько хотите. Потом отстрижете и все.
Спасибо)
Паршивое средство. Все веши окрашены, да и когда начнет смываться, ну очень паршиво смотрится.
Спасибо за ответ)
Я каждый день мою
Во время беременности не знаю, думаю так же, красила им не беременная, хороший цвет получался) хватало на недельку
Спасибо большое)
Ой помню я в лет 10 такой баловалась) ходила потом цвета зеленого баклажана...) не советую в общем
Спасибо за ответ)
Такое Г!!! Я им в юности пользовалась, когда мозгов небыло… Фиг отмоешь его потом, и цвет может отличаться от того что на картинке, и волосы ужасные, как пакля, фу....
Спасибо большое за ответ, может быть вы подскажите какое лучше?
Вы лучше в салон сходите, там спецы сидят, точно что нибудь придумают посоветуют)
Спасибо))