Окрашивание волос

Доброго времени суток, хочется покрасить волосы, но мне нравится свой цвет волос, поэтому я решила сделать временное окрашивание. Остановилось на данном средстве, но не знаю как оно покрасит волосы во время беременности и есть ли смысл… девушки, подскажите как это средство и стоит ли им пользоваться?

Окрашивание волос

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

Да ну фигня. У вас длинные волосы надо в парикмахерскую однозначно. А потом на фото русый цвет.у вас. Это значит что вам надо шоколад или черный что б заметно было. Блонд и русый отпадает сразу. Покрасьте пряди в салоне. Моделирование, омбре, растяжка цвета. Оч красиво можно слелать. А так ток геморой .

Пожаловаться
Мария
Лия 

Да я не хочу капитально красится, вот в чём проблема((

Пожаловаться
Лия

Мне один знакомый сказал в на первом курсе, когда я пыталась вывести черный самостоятельно первый раз у меня осветились только корни.т.е. корни блонд, а все остальное черный, от этого ощущения лысой головы, я не успокоилась и второй раз осветлилась, но рыжими пятнами. Так вот он сказал так по доброму не позорься сходи в салон. Вот с тех пор перестала такие экперменты. Если хочется, но понимаю что фигня получится иду в салон и не позорюсь).

Пожаловаться
Лия
Мария 

Ну только корни можно осветлить. Плавный переход. См 5, 7 да сколько хотите. Потом отстрижете и все.

Пожаловаться
Мария
Лия 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна

Паршивое средство. Все веши окрашены, да и когда начнет смываться, ну очень паршиво смотрится.

Пожаловаться
Мария
Анна 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Влада

Я каждый день мою

Пожаловаться
Влада

Во время беременности не знаю, думаю так же, красила им не беременная, хороший цвет получался) хватало на недельку

Пожаловаться
Мария
Влада 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Аннушка

Ой помню я в лет 10 такой баловалась) ходила потом цвета зеленого баклажана...) не советую в общем

Пожаловаться
Мария
Аннушка 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Котька

Такое Г!!! Я им в юности пользовалась, когда мозгов небыло… Фиг отмоешь его потом, и цвет может отличаться от того что на картинке, и волосы ужасные, как пакля, фу....

Пожаловаться
Мария
Котька 

Спасибо большое за ответ, может быть вы подскажите какое лучше?

Пожаловаться
Котька
Мария 

Вы лучше в салон сходите, там спецы сидят, точно что нибудь придумают посоветуют)

Пожаловаться
Мария
Котька 

Спасибо))

Актуальные посты
метромикон нео свечи при беременности отзывы
дихориальная диамниотическая двойня разнополые