Окрашивание волос

Доброго времени суток, хочется покрасить волосы, но мне нравится свой цвет волос, поэтому я решила сделать временное окрашивание. Остановилось на данном средстве, но не знаю как оно покрасит волосы во время беременности и есть ли смысл… девушки, подскажите как это средство и стоит ли им пользоваться?

Окрашивание волос

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧернаяМамба

Не надо этим красить

Пожаловаться
Катюша

Недавно красилась безаммиачной краской ollin + окстгент 3% но это на светлые, вам 6% нужно, все взялось:) Может цвет неправильно подобрали?

Пожаловаться
Катюша

А какой изначально цвет волос? Русый? Если светлый то возметься только пепельный отлив. Я обычно тоникой обновляю цвет волос. Проверенный совет для блондов! тонику смешать с водой, как в инструкции и ополоснуть волосы, в то розовые немного получаются. Держаться 4 помывки

Пожаловаться
Мария
Катюша 

Свой цвет темно русый с рыжим отливом…

Пожаловаться
Ирина

Тоже красилась им в черный цвет) когда смылся стал зеленый болотный такой?

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Спасибо, поняла уже что не стоит))

Пожаловаться
Катюшка Царева

Помню как то захотела каштановый цвет, купила, покрасилась. Сначала была красно-медного какого-то цвета, как у некоторых бабулек, а потом, когда начал смываться, волосы стали с фиолетовым оттенком?

Пожаловаться
Мария
Катюшка Царева 

Ой, спасибо за ответ)

Пожаловаться
Юлия

Убийца волос, тоже пользовалась пару раз в школе, когда не соображала особо? лучше сходите в салон и сделайте тонирование какое-нибудь и будет вам счастье! На чем на чем, а вот на красителе лучше не экономить, а то рискуете остаться с мочалкой на голове

Пожаловаться
Юлия

Лично мою шевелюру слава Богу сильно не убил, лишь сухие чуть стали, но и жил меня уже взбесило и заставило больше никогда не пользоваться этой дрянью

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Хаха спасибо большое?

Пожаловаться
СломяГолову

Я как раз им красила беременная в рыжий+шоколад свои русые. Нормально прокрасилось, держалось недели три и снова подкрашивала

Пожаловаться
Мария
СломяГолову 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Недомама

Не стоит пользоваться, волосы только по портите, лучше использовать более качественные тоники

Пожаловаться
Мария
Недомама 

Может быть посоветуете какие-нибудь?

Пожаловаться
Недомама
Мария 

Смотря какой цвет хотите. Просто эти тоники ещё если рыжий, то не известно как на волосы ляжет, может не взяться, а может так взяться, что потом ничем не выведете и сам он может не смыться. А беременность вообще непредсказуемая реакция может волос может быть) тут у кого как. Я в 16 недель красилась хорошей дорогой стойкой краской, которая через неделю смылась)) у некоторых даже не прокрашивалась. Как вариант сделать тонирование, желательно в парикмахерской, придадите какой хотите оттенок и цвет обновите и смоется он потом незаметно.

Пожаловаться
Мария
Недомама 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Анастасия

Если нравится свой цвет, то зачем красить??
А этот тоник не только прошлый век, а портит волосы. Вообще я как парикмахер говорю не стоит эксперименты проводить дома. И как я поняла по выболу красителя, знания и опыт в этом деле нулевой. Сходите к хорошему мастеру. Не жалейте заплатить денег. Потому что за дёшево и получится дёшево.

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Ну вот приспичило мне беременной что-то поменять… почитала в интернете самый популярный и по отзывам все довольны, но его цена меня насторожила, поэтому и спрашиваю

Пожаловаться
Аксинья

Никогда не берите это! Испортите волосы. После него даже спустя длительное время при окрашивании краской может получиться не тот цвет. Хотя казалось бы, всего лишь временный тоник. Ждать, пока волос отрастет полностью. Сейчас же много других приспособ, мелки всякие, например. Сделайте временно

Пожаловаться
Мария
Аксинья 

Большое спасибо за консультацию)

Пожаловаться
Ольга Гундерич

Крашусь в блонд и всегда беру Тонику в серебристой бутылочке. Брала когда-то что-то с красным оттенком, потом рыжая ходила. Что могу сказать о блонде: желтезну устраняет, но если передержать, то волосы реально синие будут. Эффекта от одного применения хватает на неделю. Возьмите тоник "Рябина" от АСМЕ. Он держиться подольше. Единственный минус, что Тоника в бутылочке и ее хватает на несколько применений, а Рябина в стике на 1 раз.

Пожаловаться
Мария
Ольга Гундерич 

Большое спасибо)

Пожаловаться
Алёна

Я таким серебристым пользовалась, когда после милирования волосы желтеть начинали. На 7-10 минут, и смывала

Пожаловаться
Мария
Алёна 

Спасибо)

Пожаловаться
Катерина

Это неочень. Есть хорошие профессиональные временные сегменты. Я покупала естель вроде бы, или капус, точно не помню, красила волосы в розовый, но все равно в парикмахерской, у самой не вышло.

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Спасибо большое за ответ)

Пожаловаться
Софья

Ага я с блондинки в рыжий покрасилась, года 2 ходила не могла смыть, пришлось совсем перекрашиваться. Такая хрень, ну ее...

Пожаловаться
Мария
Софья 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Феофания

Не стоит, если вы потом решите осветляться вдруг, тоника не вымоется

Пожаловаться
Феофания

Блонд ей можно еще тонировать, что б убрать желтизну

Пожаловаться
Мария
Феофания 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Анастасия
Феофания 

Ни в коем случае нельзя им ничего тонировать. Любой профессионал подтвердит. Для блонда нужно покупать серебристый шампунь или маску в проф магазине. А не эту доисторческую парашу. Простите если грубо вышло, но уж крик души.

Пожаловаться
Феофания
Анастасия 
Некоторые именно им и тонируют и именно колористы ,9.02, буквально каплю на литр, что б сполоснуть волосы (не держать ее на них)и ничего с волосами не будет ужасного и в дальнейшем она смоется.А «профессионалы» не хило накручивают на проф.средствах.Но антижелтый шампунь, конечно, очень не плох, а результат одинаковый
Показать ещё
Актуальные посты
метромикон нео свечи при беременности отзывы
дихориальная диамниотическая двойня разнополые