Почти собрала я сумки ))Первые покупки для малышки это памперсы))))Прям и настроение поднялось )
Осталось лишь одежду по списку в роддом для дочи и все — сумки собраны))
Ну а с 30 недель будем домой потихоньку все для дочи брать)
Почти собрала я сумки ))Первые покупки для малышки это памперсы))))Прям и настроение поднялось )
Осталось лишь одежду по списку в роддом для дочи и все — сумки собраны))
Ну а с 30 недель будем домой потихоньку все для дочи брать)
Я пока только список написала всего))
Еще ничего не покупала))) мне все кажется, что рано и я только в начале пути. Что то мне кажется, что в последний день по магазинам бегать буду. Хотя в первую беременность недель в 20, если не все, то многое уже было куплено)
Здорово) у меня уже почти все готово для малышей, буду потом уже, наверное, по факту докупать, а так, на первое время вроде бы все)
Я тоже всё купила. Осталось перестирать прогладить и сложить) думаю это можно и попозже сделать. Главное всё есть)
В каком роддоме будете рожать?
На Комвузовской пока планируется.
Рано, но мне кажется я тоже в первый раз начала в кучку собирать на вашем сроке)))
У меня практически в роддом все готово) осталось совершить только крупные покупки
Я еще не собирала даже, только врщички потихоньку покупать начинаю)))
Вот именно поэтому мы и планируем потихоньку все брать… у меня еще старшим сыновьям и одеэду и в школу и тд.еще и ремонт идет..
А мы наоборот купили все))) осталось одежку взять и сумки в роддом))
Я даже список ещё не составляла, что собирать))
Блин, молодец вы! У меня сыном в 30 недель уже все от и до готово было, а сейчас даже списка нет чего надо. Пойду ка пожалуй напишу список?
Так рано вы))) я в 36 недель только собрала))
Мне так гиня сказала, мы просто можем раньше родиться.
Ну хорошо когда всё готово. Так спокойней ?
Это точно )
Это ещё не рано. Тут у половины к 20 неделе уже все готово?
3 дня назад собирала, наверное это рекорд ???