Меня же отпустят?

Девочки, нет с мужем сил ждать и переживать, хоть и сегодня была у врача и трубочкой он сердцебиение нашел, но со вчерашнего дня очень редко малышка шевелится и очень слабо. Я понимаю, что перед родами затихает, но блин так резко, позавчера скакала там, а вчера уже резко затихла. Думаем съездить сейчас в роддом. Меня же не положат? Врач мой сказал головка еще высоко и на выход не собирается, ну и по узи у меня срок аж 22-го (по мес.16-го). Или так в роддом нельзя ехать, просто потому что запереживал и искать сейчас платное узи, что найду вечером? Или роддом обязан посмотреть? 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
angry Birds

Полежите на боку, попробуйте так почувствовать шевеления, я тоже недавно испугалась, но просто он изменил характер шевелений

Пожаловаться
angry Birds

У меня уже неделю спокойный малыш, шевелится, но тех пинков и резких ерзаний уже нет, просто готовится к выходу

Пожаловаться
Ирина

Где рожать планируете?

Пожаловаться
Ирина

Они КТГ должны сделать..

Пожаловаться
Дашенька

Я вчера так ездила. Сделали ктг, узи, посмотрели на кресле, сказали что мы в порядке, можно ехать домой)) конечно ездайте

Пожаловаться
Рузана

Не всегда и не у всех они затихают, я бы поехала на платное УЗИ и доплер глянуть кровотоки от греха подальше

Пожаловаться
Лия

Если вы переживаете то обязательно поедьте, вы же мама. Силой вас точно никто не будет держать.

Пожаловаться
Мальвина
ЕСходите на узи или псп не в рд
Пожаловаться
Светлана

Можно сказать живот тянет, посмотрите не рожаю ли? Они посмотрят, просто так наврядли

Пожаловаться
Marina

У меня не затихала, до последнего ерзала и вертелась, как пузырь лопнул тогда притихла.

Пожаловаться
Дарья Молева

Не переживай, у меня так же )день на день не приходится, скушай сладкого и отвлекись! малышам сейчас тесно, в норме слышать шевеления или толчок раз в час.в рд приедешь посмотрят, сделают ктг и в случае всего хорошего отпустят домой )держать насильно не будут

Пожаловаться
Natali

Я бы поехала. У меня дочь ерзала пока не вылезла)

Пожаловаться
Катерина

Не отпустят, у нас после 37 недели не отпускают

Пожаловаться
СчастливаяМама

Я бы поехала. Моя затихла и через 2 дня родилась ) кстати срок тоже был 39,2

Пожаловаться
VamIne Snilas

Лучше съездить

Показать ещё